Голосование

Что вы сделали бы на месте автора поста?

Рассказал(а) бы всё родителям
Рассказал(а) бы всё полиции
Постарался(лась) бы уговорить сестру на терапию
Ничего, так как это личная жизнь сестры
Ничего, так как та шлёндра заслужила смерти
Ничего, так как зассал(а) бы ввязываться
Другой вариант

Автор Тема: pikabu.ru - Сестра хочет убить девушку, с которой ей изменял бывший  (Прочитано 11582 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Точно, "ответка", как мне показалось, воспринимается как "адекватный ответ", "справедливое наказание, равное проступку".

Да, мне тоже всегда так казалось. Поэтому логичнее сделать так, чтобы та женщина испытала такую же боль, как сестра автора. Вот это была бы "ответка". (Если что, такое я тоже не так чтоб одобряю, сестра свою жизнь сливает в унитаз, тратя ее на сталкерство, а могла бы давным давно счастливо выйти замуж)

В конце концов из-за убийства сестра пострадает очень сильно, ей в тюрьме придется сидеть, возможно, пожизненно даже. Оно того стоит?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
А, поняла. Мша, Вера_в_чудо, спасибо, буду правильнее подбирать слова!

Поэтому логичнее сделать так, чтобы та женщина испытала такую же боль, как сестра автора.
Проблема в том, что человек, который уже шлюха, может не воспринимать мир как окружающие. Поди пойми, может, ей понравится измена мужа? Условный сломанный нос как-то надёжнее смотрится :D

В конце концов из-за убийства сестра пострадает очень сильно, ей в тюрьме придется сидеть, возможно, пожизненно даже. Оно того стоит?
Опять же, у сестры мозги набекрень. Может, ей срок скостят из-за этого и какой-нибудь тюремный психолог поможет, может её тюрьма даже устроит, асоциальность, все дела.
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
(Если что, такое я тоже не так чтоб одобряю, сестра свою жизнь сливает в унитаз, тратя ее на сталкерство, а могла бы давным давно счастливо выйти замуж)
Я тоже. Уж лучше жить дальше жить и свою жизнь устраивать, чем тратить силы на сталкинг, месть и т.п.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Как по мне, сестра сейчас сама себе уже навредила намного больше, чем ей та баба навредила.
Что сделала та баба? Переспала с ее парнем. А что, хороший парень был? Нет. Не переспал бы с этой девушкой - переспал бы с другой. Так что даже к лучшему, что он "отвалился".
А что сестра делает? Тратит кучу времени, сил и денег на то, чтоб следить за той бабой. А если она убьет ее - еще и в тюрьме окажется. Збс  /_-
Да, не спорю, баба так себе. И от этого идея не тратить жизнь на слежку за ней звучит еще лучше, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мне казалось, что у слов "в ответку прилететь" трактование не только "адекватно и равновесно".

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Ну так то можно можно кого то толкнуть нечаянно а в ответ тебя ножом пырнут. Ответка? Да. Но нормально ли рассуждать в духе "сам виноват надо было думать перед  тем как толкать. Вообще пофиг и не жалко"

Единственное оправдание убийства это самооборона. Во всех остальных случаях виноват убийца а не убитый "потому что сам виноват нефиг было".

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Как по мне, сестра сейчас сама себе уже навредила намного больше, чем ей та баба навредила.
Спорный вопрос. В доведении до самоубийства кто кому больше вредит, самоубийца себе, или доводивший? Тут почти тоже самое, только вместо болезни, ведущей к самоубийству, болезнь, ведущая к убийству.

Что сделала та баба? Переспала с ее парнем. А что, хороший парень был? Нет. Не переспал бы с этой девушкой - переспал бы с другой. Так что даже к лучшему, что он "отвалился".
Это с точки зрения логики. А любовь-морковь - это всё про чуйства.

Ну так то можно можно кого то толкнуть нечаянно а в ответ тебя ножом пырнут. Ответка? Да. Но нормально ли рассуждать в духе "сам виноват надо было думать перед  тем как толкать. Вообще пофиг и не жалко"
Так тут не случайно и не толкнули, а нарочно и травили.

Единственное оправдание убийства это самооборона. Во всех остальных случаях виноват убийца а не убитый "потому что сам виноват нефиг было".
Замечу ещё раз, на всякий случай, что я и не оправдывала убийство, я говорила, что его факт был бы для меня не важен, в отличии от состояния сестры. Уж простите, что не склонна заливаться слезами из-за мудаков, нарочно причинивших моей семье страшный вред.

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

• Ветеран
Травили! Причинили страшный вред! Больше драмы богу драмы!

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Травили! Причинили страшный вред! Больше драмы богу драмы!
Ну да, внезапно, травля - это плохо, доводить до психических болезней - плохо, психические болезни в такой стадии, что сталкерство происходит, а убийство назревает - страшно. В каком месте это драма? Или вы там в каком-то мире, родственном "депрессии не существует", живёте?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну вот и надо поэтому на терапию идти сестре. Причем срочно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ответка? Да. Но нормально ли
Не всякая ответка нормальна, но иногда нужно учитывать, что может прилететь ненормальная ответка.

• Ветеран
Вот только её никто не травил /_-

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну и боль ей причинил все-таки в первую очередь ее парень, почему она не за ним-то следит и не его убить собирается О_о

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так я в общем, а не только про травлю.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Ну вот и надо поэтому на терапию идти сестре. Причем срочно.
Дак я согласна, потому и говорила, что в аналогичной ситуации я бы сама стала уговаривать сестру, не дожидаясь и не ища вмешательства родителей. И вообще не трогая их, на случай, если окажется, что сестре важно оставить это между нами, не привлекая других.

Ей изменяли, измена - та же травля. С каких пор длящиеся оскорбления и унижения не являются травлей?

• Ветеран
Измена это не травля.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Измена это не травля.
Между ними минимум разницы, измена - подвид травли.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Каким образом?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мша

• Постоялец
Мне казалось, что у слов "в ответку прилететь" трактование не только "адекватно и равновесно".

Я делаю вывод не из употребления этих слов вообще (понятия не имею, в каком значении их употребляют), а из реакции на них участников этой темы. Не пишу "мне кажется, что обычно они значат...", а "в этой теме мне показалось, что..."

Не учу, а учусь.

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
Каким образом?
Цитируя саму себя:
Измена - оскорбление и унижение, в данном случае не разовое. Более того, измена в среднем наносит куда больше травм, чем разовое "ты дурак". Чем это лучше травли? Тем, что конкретно в рюкзак не ссут?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Цитируя саму себя:

Если А схоже по результату с Б, еще не означает что одно является подвидом другого.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Мстить ей не за что, она не обещала хранить сестре автора верность, заниматься или не заниматься сексом с конкретными людьми.
А бывший обещал?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А бывший обещал?
Типа того, если не были оговорены немоногамные отношения.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Сейчас начнется. А может, он не обещал, а может, он не говорил, а может, он пальцы за спиной скрещивал.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Типа того, если не были оговорены немоногамные отношения.
Но ведь на том форуме не любят обязанности из-за социальных стереотипах?

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Но ведь на том форуме не любят обязанности из-за социальных стереотипах?
Тогда уж обычай, а не стереотип. Любят/не любят, но это данность. Можно с ней не считаться, но и не удивляться тогда если заденешь другого человека.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Т.е. если не хочешь собирать за мужем носки по углам, не удивляйся, если он уйдет?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Т.е. если не хочешь собирать за мужем носки по углам, не удивляйся, если он уйдет?
Если муж искал себе барышню, которая будет ему жопу вытирать и подавать завтраки в постель, то от уйдет от той, кто в этом плане его не будет устраивать, наверное.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если муж искал себе барышню, которая будет ему жопу вытирать и подавать завтраки в постель, то от уйдет от той, кто в этом плане его не будет устраивать, наверное.
И что мы скажем про такого мужа на нашем КМП?)

Оффлайн Щучка

• Ветеран
А если не обещал не уходить в запои и не прое*ывать весь общий бюджет в автоматах, то тоже все норм, ага.
Риторика пойманного не раскаивающегося бл*дуна.
Мафия: Грибо