Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Отказываюсь идти на свадьбу сестры, так как там будут дети

<< < (3/16) > >>

Beth_csn:

--- Цитировать ---Например, ей отдавали мою старую одежду и игрушки (без моего разрешения), а не хранили её как память о моем детстве.

--- Конец цитаты ---
Окей игрушки, но одежда?? Я бы на месте автора удивлялась не тому, что одежду сестре отдавали, а то, что родители 15 лет детские шмотки автора хранили. И это единственный пример того, как автора "сделали родителем сестры"?

И автор так наивно удивляется, что сестра, устраивает свою свадьбу так, как хочет она и жених, а не так, как нравится её сестре.

Автор имеет полное право не идти, но вот пстеть в интернете, что её выгнали со свадьбы - мудачество.
Автор ни чем не лучше свекровей, которые закатывают истерики, когда узнают, что молодожены не хотят свадьбу с лимузинами и сбором всех троюродных родственников.

Lika:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 24 Января 2025, 23:27:03 ---Она могла бы кстати попросить не включать ее в party, а просто прийти как гость и не тухлить.

--- Конец цитаты ---
Она могла просто отказаться и всё

Beth_csn:
В обсуждении на Пикабу принесли коммент автора

--- Цитировать ---Я училась в общественном колледже и жила в то время в доме родителей, и мне приходилось забирать сестру из школы или с мероприятий по пути обратно, не обращая внимания на то, что у меня может быть работа по дому или я хочу отдохнуть. Однажды я осталась один с сестрой на два дня и одну ночь после того, как умер мой дедушка, и моим родителям пришлось уехать из штата. Я тоже хотела быть с бабушкой и семьей, но моя сестра (которой тогда было 9 лет, и она могла бы легко остаться у друга или еще где-то) просто должна была приехать первой. Я переехала из родительского дома в 26 лет, и все 11 лет, что я жил с ней, от меня ожидали, что я буду помогать по дому с обычными задачами, такими как мытье посуды или уборка пылесосом, в то время как она отвечала только за свою комнату и уборку за собой. Я могла бы продолжать.

--- Конец цитаты ---
Автора крайне травмировало, что у неё в 26 лет было обязанностей по дому больше, чем у 11-летнего ребенка

Становится похоже на фейк, конечно, но мало ли какие особо одаренные есть

Пластмассовый мир:

--- Цитата: Beth_csn от 24 Января 2025, 23:38:10 ---В обсуждении на Пикабу принесли коммент автора

Автора крайне травмировало, что у неё в 26 лет было обязанностей по дому больше, чем у 11-летнего ребенка

Становится похоже на фейк, конечно, но мало ли какие особо одаренные есть

--- Конец цитаты ---
То есть уборка пылесосом и мытьё посуды наносит душевную травму? До какого возраста? Я-то уже нанесла подобного рода травмы своим детям, они у меня лет с семи с пылесосом по квартире бегали, но может хоть будущих внуков смогу уберечь)))

pinacolada:
буду крайне непопулярна но имхо лучшая свадьба это невеста, жених и 2 свидетеля. всё остальное просто вымогательство денег индустрией. я тут последнее время офигеваю. ладно то что платья подружек невесты они сами оплачивают, ладно свидетельница организовавает девичник. но оказывается я отстала. раньше невеста оплачивала букеты и иногда макияж с прическами, теперь уже невесты ни кого не платят. теперь не только девичник но и поездка куда-то со свидетельницами прям обязательно. причем за девичник и поездку оказывается сейчас платят свидетельница и подружки невесты и развлекают невесту за свой счёт.  :o невесты заказывают не только цветовую гамму свадьбы но и могут потребовать длину или цвет волос не только у подружек, но у гостей. такой хайп "это самый важный день в моей жизни"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии