Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не купил дочке машину на ДР
CynicalCreature:
--- Цитата: uvejourgen от 25 Января 2025, 00:17:43 ---Поведение дочери выглядит как "гомогеи купите "
--- Конец цитаты ---
Я поправил.
Neika:
ого, вот это семья гандонов поюзаных =\ мужику может и не хочется в терапию, но пересмотреть свой круг общения явно стоит
Cunt:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Января 2025, 21:44:21 ---Честно говоря, примеры реально какие-то абсурдные, особенно про стейк. Я тоже один раз просила дожарить стейк, так как он оказался откровенно сырой, а я просила другую прожарку. Почему вдруг это позор О_о
--- Конец цитаты ---
Ситуация становится более неприятной, когда стейк пережарен, потому что назад сделать его более сырым нельзя, то есть надо приготовить новый бесплатно. Я за то, чтобы возвращать блюдо приготовленное не так, как заказывали, но всё равно это всегда стресс, могут отказать, и многим людям неприятно находиться рядом, когда так делают, мол, съешь уже как есть и не устраивай сцен
Mistress:
Как раз на днях смотрела серию "Мыслить как преступник", где отец перестрелял всех членов семьи, которые его ни во что не ставили. Эту историю читала с надеждой опаской :D
Жуть какая-то, что бы там автор ни недоговаривал, на мой взгляд, такого отношения от СЕМЬИ не заслужил - его какой-то левый хер говном поливает, а дочь с ним заигрывает, мол, "ага, получил?!", жена ставит ультиматумы типа "ничего ты тут решать не будешь, все равно сделаем по-своему, так что лучше плати", судя по финальной беседе, и мать, и дочь, и сын его за глаза между собой обсирают, только деньги гони, говна кусок. Да на хрена такая семья, боже упаси
Лейтенант_Свобода:
Сидела как-то с коллегой в ресторане, он заказал стейк средней прожарки. Ему принесли, официанты тут предельно вежливые. Какое-то время ест, потом подозвал официанта, щелкая пальцами в воздухе (обычно говорят хотя бы «извините»). Показывает ему на кусок и спрашивает, я цитирую: «Это что, похоже на среднюю прожарку?» Официант отвечает нет сэр, простите, давайте я заберу тарелку, вам приготовят заново. А чел никак не унимался, покрыл дерьмищем и повара, и официанта (он тут причем вообще). Через какое-то время официант принес сырную тарелку и сказал, что это от заведения в качестве извинения, коллега махнул пренебрежительно рукой и сказал, что ему не нужно, заберите. Опять же ни спасибо, ничего. Потом стейк принесли, в этот раз все нормально.
Так вот, имел он право на такое отношения к официанту? Наверное имел… но как по мне, это очень стремно и невоспитанно. По нам было видно, что мы не пара и не семья, мне не было стыдно за него (мне вообще почти никогда не стыдно за других людей), но вполне могу представить, что его жене или взрослому ребенку было бы стыдно. А в его глазах он просто отослал обратно стейк не той прожарки и вообще прав.
Навигация
Перейти к полной версии