Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не купил дочке машину на ДР

<< < (9/12) > >>

uvejourgen:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Января 2025, 04:33:20 ---Ни на какую терапию он не пойдет, потому что существует только два видения, его и неправильное. Он абсолютно ограниченный противный мужичонка, который ничего из себя не представляет и пытается через деньги управлять другими

--- Конец цитаты ---
Дык жена может развестись и дети могут тоже уехать и не общаться с противным мужичонкой. А то получается ты дерьмо, но денег ты нам дай, слышь, дерьмо!

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 26 Января 2025, 11:24:16 ---Можно выбрать религию, которая помогает, я ж разве против? Я только констатирую факт: "психология" сейчас занимает то же место, что, например, экстрасенсорика в 90-х, когда "продвинутые" ходили чистить карму и усиливать биополе, заглянув по пути в церковь.

--- Конец цитаты ---

Место может и занимает
Только людям действительно помогает)
Но я не про «психологию», а про терапию от настоящего врача психотерапевта-психиатра, к которому стоит ходить. Потому что среди психологов конечно много болтологов

Loy Yver:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 26 Января 2025, 04:33:20 ---Ни на какую терапию он не пойдет, потому что существует только два видения, его и неправильное. Он абсолютно ограниченный противный мужичонка, который ничего из себя не представляет и пытается через деньги управлять другими

--- Конец цитаты ---

Но денежки же не пахнут, правда? Иначе зачем жене и детям жить и общаться, ожидая как само собой разумеющееся подарков, с таким ограниченным и противным мужем и отцом? ::)

Morphine69:

--- Конец цитаты ---
А что из себя представляет его семейство? Тоже ничего существенного, мягко говоря.

Лейтенант_Свобода:
Он такое взрастил и заслужил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии