Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (34/60) > >>

Elf78:

--- Цитата: 1313 от 30 Января 2025, 19:29:47 ---Но ведь изменять можно и не состоя в браке. Ну и в сообществах, где полиамория это как раз норма или прочие нестандартные для европейцев варианты, понятия измены или не будет, или оно будет соответствовать конкретным общественным нормам.

--- Конец цитаты ---
А существуют такие сообщества? Всякие хиппи и им подобные не в счёт: они действуют от противного именно потому что понятие измены им знакомо.

Higanbana:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 30 Января 2025, 21:18:42 ---Ага! То есть некрофилия это норм, по крайней мере лучше измены.

--- Конец цитаты ---
Эммм, ну если вы так считаете...

--- Цитата: CynicalCreature от 30 Января 2025, 21:19:47 ---Какие правила?

--- Конец цитаты ---
Правила поведения. Я, вроде, ясно написала.

--- Цитата: Пластмассовый мир от 30 Января 2025, 21:23:40 ---Кто эти МЫ, которые не считаем мастурбацию сексом? Вот МЫ считаем сексом любые манипуляции с половыми органами, приводящие к оргазму.

--- Конец цитаты ---
Мы - те, кто не считает. А поллюции, получается, тоже секс? Интересно.

--- Цитировать ---На чьей стороне правда?

--- Конец цитаты ---
На моей.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 30 Января 2025, 21:27:53 ---Дорогой, я надеюсь ты понимаешь что если ты мне изменишь, то я может быть убью тебя и твою шлюху. А если заболеешь то я надеюсь ты убьешься сам. Давай поженимся?

--- Конец цитаты ---
Я, если честно, хз, откуда вы взяли первое. Ну, разве что из моих взглядов, в что любой в любой момент может свихнуться, а на фоне травмы, наносимой изменой, тем более. Тогда да, логично, я могу сойти сума, а сумасшедшие чего только не могут учудить.
 Насчёт второго, ну простите, что я человек, который относится к жизни практично и даже несколько утилитарно, и предпочитаю встречаться с такими же. Да, для меня ценность жизни не в самом факте существования, и я хочу быть с таким же мужчиной, какой кошмар.

--- Цитата: Elf78 от 30 Января 2025, 22:35:48 ---Не-а. Тут та же ситуация, что и со злом: измена - это то, что люди считают изменой

--- Конец цитаты ---
И я, внезапно, человек. Пруфов не будет.
Измена - это неверность в браке, т.е. в браке любые "брачные" отношения не с супругом - измена. Всё.

CynicalCreature:

--- Цитата: Elf78 от 30 Января 2025, 22:42:18 ---А существуют такие сообщества? Всякие хиппи и им подобные не в счёт: они действуют от противного именно потому что понятие измены им знакомо.

--- Конец цитаты ---
Достаточно выйти за пределы Европы и христианства.

Elf78:

--- Цитата: Higanbana от 30 Января 2025, 22:50:38 ---И я, внезапно, человек. Пруфов не будет.

--- Конец цитаты ---
Ну так ты можешь считать изменой что угодно, а кто-то может не считать.

--- Цитировать ---Измена - это неверность в браке, т.е. в браке любые "брачные" отношения не с супругом - измена. Всё.

--- Конец цитаты ---
Это твоё частное мнение.

--- Цитата: CynicalCreature от 30 Января 2025, 22:52:17 ---Достаточно выйти за пределы Европы и христианства.

--- Конец цитаты ---
Например, в какой-нибудь Овцеёпистан, где женщин побивают камнями за то, о чем не имеют понятия? Про Японию какие-то детективы читал, где убивали на почве ревности и измен,  так что понятие им явно знакомо. Китай туде же. В индийском кино понятие измены оч даже фигурирует, как и в латиноамериканском мыле (ну ок, это христиане). Древним римлянам-грекам понятие измены вполне было знакомо - да, европейцы, но не христиане. Я разве что про чукоч слышал, что там жен под гостей подкладывают, но это не говорит, что им незнакомо понятие измены.

гарнаДевка:
Higanbana или жирно троллит, или е**бо совсем.
Измены, травля, убийства, хер знает что ещё - все смешалось.
Она и закон  и истина и мораль.

--- Цитата: Elf78 от 30 Января 2025, 23:05:39 ---Это твоё частное мнение.

--- Конец цитаты ---

И единственное верное во вселенной! Что не ясно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии