Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра

<< < (50/60) > >>

Маргетт:

--- Цитата: Higanbana от 03 Февраля 2025, 13:18:25 ---И статистику я смотрела, изменяющих меньше 30%, что значит, что большинство и не изменяет.

--- Конец цитаты ---
Это значит только, что 30% открыто это признают.

Higanbana:

--- Цитата: Хакс от 03 Февраля 2025, 13:38:07 ---Так негативность явления всё-таки большинство определяет, а не лично Хигачтототам? Ух ты, все интереснее.

--- Конец цитаты ---
Так это не по моему мнению. Эльф привёл в пример страны, ну я и оценила по стране, которая мне во многом нравится. А негативность я сама себе определяю, сейчас бы ещё в основополагающих для жизни вещах на толпу мимокрокодилов полагаться.

--- Цитировать ---Правда, и измен поболее  будет, и отношение к ним вполне лояльное. Хз, какую статистику и откуда вы достали.

--- Конец цитаты ---
Статистика из США, могу найти, если надо.

--- Цитата: 1313 от 03 Февраля 2025, 14:03:13 ---Так там, где такая семейность есть, у женщин прав нет или они сильно ограничены. Так что или счастье для всех, даром или детки е*учие. Иначе оно пока нигде не получилось.

--- Конец цитаты ---
Угу. А в России гомобраки, или женщины в качестве скота? А в Белоруссии?
 А вот представим, что нет, и эти два примера или с гомобраками, или с аулами. Но ведь это не значит, то варианта с правами женщин и отсутствием потаканий ЛГБТ невозможен. Одно с другим не связано. Так в чём же проблема была бы первыми в мире сделать нормально?
 В общем, аргумент ни на каком уровне не работает.

--- Цитата: Маргетт от 03 Февраля 2025, 17:24:06 ---Это значит только, что 30% открыто это признают.

--- Конец цитаты ---
Обычно результаты исследований учитывают процент врущих сьорщикам статистики.

Баба-дура:
Был одно время назад в тиктоке тренд "выскажи непопулярное мнение и беги".
Бежать мне некуда да и бегаю я плохо, но раз уж речь зашла за вот эти самые четыре буквы, пропаганда которых типа под запретом, но к которым отношусь и я, выскажу то самое "непопулярное мнение".

Если отбросить эмоциональную и социальную окраску такой штуки как вступление в брак, то останется вот то, к чему я веду. Если очень коротко и в очень общих словах, при заключении брака происходит следующее - посторонний мне человек наделяется правами моего родственника относительно меня, приравнивается к моему родственнику во всяких там жизненных ситуациях.
Так какая разница государству или кому бы то ни было вообще, что этот вот мой новый родственник будет одного со мной пола?

Детей не будет? Детей я при желании и необходимости вполне могу родить без непосредственного участия в процессе их создания, слава современной репродуктивной медицине.

Как-то так.

1313:

--- Цитата: Higanbana от 03 Февраля 2025, 17:50:14 ---Угу. А в России гомобраки, или женщины в качестве скота? А в Белоруссии?
 А вот представим, что нет, и эти два примера или с гомобраками, или с аулами. Но ведь это не значит, то варианта с правами женщин и отсутствием потаканий ЛГБТ невозможен. Одно с другим не связано. Так в чём же проблема была бы первыми в мире сделать нормально?
 В общем, аргумент ни на каком уровне не работает.

--- Конец цитаты ---
В России и Беларуси многие поколения в однополых семьях из мамы и бабушки воспитывались. И плюс к тому многолетнее падение уровня демографии, в РФ ЕМНИП сейчас к цифрам 2000 года скатилось. Не очень похоже на то, что ты считаешь семейным процветанием.

CynicalCreature:

--- Цитата: 1313 от 03 Февраля 2025, 18:31:35 ---В России и Беларуси многие поколения в однополых семьях из мамы и бабушки воспитывались.

--- Конец цитаты ---
Только это не имеет никакого отношения к ЛГБТЭЮЯ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии