Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я честно дарила ему свою молодость и красоту, а с его стороны контра
Higanbana:
--- Цитата: Elf78 от 27 Января 2025, 22:56:20 ---И кому от этого было бы лучше?
--- Конец цитаты ---
И ему, и жене. Он не был бы мудаком, что хорошо. Жена бы не жила во лжи и с мудаком.
--- Цитировать ---"А чо люди скажут" (с)
--- Конец цитаты ---
Ну вот ему новая жена сказала, куда пройти со своими болячками. С
Кажется, ему не понравилось, а казалось бы, какая разница, кто там что говорит, да?
--- Цитировать ---Какой смысл хранить верность, если не хочешь ее хранить? Чтобы что?
--- Конец цитаты ---
Такой же, какой не воровать, не убивать и не уходить от больного мужа, потому что он больше бабла не приносит - чтобы не быть мудаком.
Вера_в_чудо:
Откуда вообще инфа, что 15 лет пришлось бы *бать носок? Она же не лежала овощем или в коме все эти 15 лет. Скорее всего было всё это волнами - то нормально, то плохо, то нормально, то плохо.
Даже вариант "развестись, но материально и морально продолжать поддерживать", мне кажется, выглядел бы лучше, чем постоянные бл*дки и полноценные отношения на стороне.
--- Цитата: Higanbana от 27 Января 2025, 23:07:47 ---Ну вот ему новая жена сказала, куда пройти со своими болячками.
--- Конец цитаты ---
Интересно, понравилось бы ему, если бы она завела толпу поджарых любовников? Думаю, нет >:D
Elf78:
--- Цитата: Higanbana от 27 Января 2025, 23:07:47 ---И ему, и жене.
--- Конец цитаты ---
Ему - нет, жене - пох, она об этом так и не узнала.
--- Цитировать ---Ну вот ему новая жена сказала, куда пройти со своими болячками.
--- Конец цитаты ---
Это вообще никак не связано с тем, что он загулял от жены. Она б его в любом случае послала.
--- Цитировать ---Кажется, ему не понравилось, а казалось бы, какая разница, кто там что говорит, да?
--- Конец цитаты ---
Да. Что она там при этом сказала - последняя проблема.
--- Цитировать ---Такой же, какой не воровать, не убивать и не уходить от больного мужа, потому что он больше бабла не приносит - чтобы не быть мудаком.
--- Конец цитаты ---
Ну так он и не ушел от больной жены. А если бы "не быть мудаком" удерживало от воровства, не было бы пиратских сайтов, например.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Января 2025, 23:20:21 ---Откуда вообще инфа, что 15 лет пришлось бы *бать носок? Она же не лежала овощем или в коме все эти 15 лет. Скорее всего было всё это волнами - то нормально, то плохо, то нормально, то плохо.
--- Конец цитаты ---
И как ее такую епать? Ну на*уй.
--- Цитировать ---Даже вариант "развестись, но материально и морально продолжать поддерживать"
--- Конец цитаты ---
Даааа, ее бы это о*уеть как морально поддержало.
--- Цитировать ---Интересно, понравилось бы ему, если бы она завела толпу поджарых любовников? Думаю, нет >:D
--- Конец цитаты ---
Если бы он об этом не узнал, как бы эт ему (не)понравилось?
Beth_csn:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Января 2025, 23:20:21 ---Даже вариант "развестись, но материально и морально продолжать поддерживать", мне кажется, выглядел бы лучше, чем постоянные бл*дки и полноценные отношения на стороне.
--- Конец цитаты ---
Сильно зависит от состояния жены, прогнозов, того, насколько она способна жить самостоятельно. Развод и здоровые люди могут морально тяжело переносить, у которых впереди ещё жизнь и возможность встретить новую любовь, ну или хотя бы построить жизнь уже без этого человека.
А тут не ясно, в каком состоянии жена вообще была последние годы, могла ли она жить самостоятельно, были ли у неё родственники, готовые помогать и ухаживать. Непонятно, как ей самой бы было принимать помощь или вообще быть зависимой от человека, который с ней развелся.
Вера_в_чудо:
Откровенно говоря, я сомневаюсь, что она не знала. Не верю, что можно 15 лет не видеть череду любовниц и как минимум одни серьезные отношения.
--- Цитата: Beth_csn от 27 Января 2025, 23:49:08 ---Сильно зависит от состояния жены, прогнозов, того, насколько она способна жить самостоятельно. Развод и здоровые люди могут морально тяжело переносить, у которых впереди ещё жизнь и возможность встретить новую любовь, ну или хотя бы построить жизнь уже без этого человека.
А тут не ясно, в каком состоянии жена вообще была последние годы, могла ли она жить самостоятельно, были ли у неё родственники, готовые помогать и ухаживать. Непонятно, как ей самой бы было принимать помощь или вообще быть зависимой от человека, который с ней развелся.
--- Конец цитаты ---
Да, тоже вариант, к сожалению...
Навигация
Перейти к полной версии