Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - После слов "я с тобой спать не буду" ты со мной и жить не будешь
Neika:
Я б посмеялась и сказала "отлично, я и не собирался" и все, продолжили дальше
Из мышеловки:
Парень вежливый, я бы точно ответила "слава богу!"
Никто не мудак, обоим бы над коммуникацией поработать.
Рыба Осетр:
Хаха, помню обратную ситуацию, мне стало не по себе. Это было эдак в 93-94, когда в теплое время года носили кислотные топы, короткие юбки, лосины и туфли на шпильках, начесы и в моде была яркая косметика. Иду я из института, все прекрасно, вечереет, навстречу идет красивый парень, я ему улыбнулась. Он остановился, как вкопанный, сказал, что рад такому повороту, но может заплатить только 50 USD. Я была шокирована. У меня не только не было мыслей заниматься проституцией, но и иметь с ним нечто большее, чем мимолетную улыбку. Улыбка была, скорее, маркером моего хорошего настроения и сигналом "ты симпатяга".
Я понимаю парня, про которого надумали черти-что. Ну ее нафиг, такую тараканистую, потом проблем не оберешься, с нее станется. Лучше уж раз отказать и стать в чьих-то глазах лайт-мудаком. И вообще, жизнь научила меня держаться подальше от иопнутых, они ж как оьбезьяна с гранатой, чего еще в голову придет, хз.
Сарделька:
Жеппом прочитала - думал, что парень обиделся что она с ним спать не будет, а не на ее слова. Все равно судак - обидчивый слишком.
Хакс:
Гм. Сказала - плохо, не сказала - "надо было доходчиво, как он должен был понять". Надеяться на удачу, что ли?
Ну и отлично, что все развалилось сразу, а не через месяцок, с выездом в течение двух часов, если парню что-то в голову стукнет. Выразилась грубовато, с пассивной агрессией, но это и стоит обсуждать, а не констатацию факта в целом.
Навигация
Перейти к полной версии