Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Сиська за сиську

(1/3) > >>

Котозмей:
Перевод с реддит
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ushchipnul_zhenshchinu_za_sosok_posle_togo_kak_ona_ushchipnula_menya_12327218

--- Цитировать ---МЛЯ, что ущипнул женщину за сосок, после того, как она ущипнула меня?⁠⁠

Я довольно бесстыжий флиртун и большинство людей из моего окружения в курсе, что я завсегда готов к продолжению при наличии взаимности. Короче, на одной светской тусовке подружка моей эпизодический любовницы, явно получала удовольствие от общения со мной, и я тоже. Вечеринка была сдобрена шампанским, но вроде никто больше нескольких бокалов не выпил. Моё моджо было на высоте, и между нами определённо возникла довольно сильная химия.

Так продолжалось до тех пор, пока я не отпустил «злую» шутку. Она рассмеялась: «О, щас получишь!» и ущипнула меня за сосок. Я вскрикнул: «Ой!», но со смехом ответил тем же. Её лицо вытянулось, фыркнула: «Какая наглость!». Я понял, что облажался, и попытался извиниться, но она шарахнулась от меня, зовя подругу. На нас начали глазеть, и она доложила подруге, что я ущипнул её за сиську. Я попытался сказать: «Ого, все было не так!», но её подруга яростно накинулась: «Ты что, бл*ть, совсем е*анулся?». Я остался с поднятыми вверх ладонями и отвисшей челюстью под осуждающими взглядами. И решил, что пора валить отсюда.

Мне казалось, что это была честная игра, равный ответ. Но теперь понимаю, что это было не совсем равноценное возмездие. МЛЯ?

--- Конец цитаты ---

На Реддите Спойлер мнения очень разные.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К1. Не мудак. Может быть, она научится не распускать держать руки…

К2. Сиська за сиську.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К1. Это не одно и то же, потому что женские соски считаются гораздо сексуальными. Есть причина, по которой мужчины могут ходить без рубашки, а женщины нет.

К2. Мужские соски могут быть как минимум такими же чувствительными. Но даже если нет, это чертовски странно щипать парня за них.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К1. Мужские и женские соски не эквивалентны, ни биологически, ни социально. Он прилюдно совершил то, что можно назвать сексуальным домогательством, даже граничащим с сексуальным насилием. Парень заслужил такую реакцию, даже если женщина была не права, проявив инициативу.

К2. Я мужчина. Если бы кто-то без моего на то разрешения ущипнул меня за соски, я бы тоже счёл это сексуальным домогательством.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К1. Женская грудь сексуализирована, мужская — нет. Хотя ни один из полов не должен трогать соски другого без согласия, ты больше мудак. Это несправедливо, но так оно и есть.

ТС. Я сейчас очень стройный и жму 143 кг. Когда я снимаю футболку, противоположный пол обычно сексуализирует мою грудь. [–]

К2. Это называется нормализацией сексуального насилия по отношению к мужчинам.

К3. Никогда не рассматривала мужские соски, как нечто сексуальное.

К4. Ты нет, другие да.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К. Вы оба мудаки, она прикасалась к тебе без вашего согласия, и вы сделали то же самое.

ТС. Мне было норм, что она меня помацала, я думал, что мы уже перешли на этот уровень. Спрашивать согласие, чтобы ущипнуть её за сосок, было бы как-то странновато.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К1. Тебе не нужно было защищаться. У тебя нет права наказывать её. Если у тебя (справедливо) были с этим проблемы, должен был просветить её, а не опускаться до её уровня. Это не делает тебя лучше.

К2. Здесь совершенно ясно, что он считал это ответным заигрыванием, а не «защитой» или «дисциплинированием». Учись читать.

--- Конец цитаты ---

Cunt:
Хз что это за тема такая со щипанием мужчин за соски, видела такое в американских сериалах, в жизни ни разу не видела
И в сериалах я видела только как это делают женщины мужчинам. Наверное странно смотрится когда наоборот
Короче инопланетяне, хер их разберет

Pectorin:

--- Цитировать ---Вы оба мудаки, она прикасалась к тебе без вашего согласия, и вы сделали то же самое.

--- Конец цитаты ---
А как должно выглядеть получение согласия на щипок за грудь?

blind:

--- Цитировать ---Женская грудь сексуализирована, мужская — нет.

--- Конец цитаты ---
Можно ли по такой логике оправдывать домогательства к тем, кто не вписывается в принятые обществом стандарты красоты? (да, передёргиваю, но риторика для меня одинаково мерзкая)

Оба не правы (не считаю, что можно кого-то трогать без согласия даже за плечо), но девушка всё же больше, т. к. начала первой. Правда, я тоже не представляю, зачем ещё распускать руки, если не для намёка на продолжение.

Gad.fly:
У людей могут быть разные заигрывания и способ флиртовать, но если делаешь что-то неконвенциональное будь готов к реакции.
Не прочувствовал чувак настроение дамы походу.
Хотя то, что он не понимает почему для людей есть разница между мужской и женской грудью звучит как отмазка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии