Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
shinzumi:
--- Цитата: 1313 от 04 Февраля 2025, 17:19:54 ---За кем? Хоть мои вкусы и специфичны, я все же гетеросексуален. А дамочки предпочитают по углам как мышки сидеть.
А ты кстати не особо печалишься о смерти своей подружки, да?
--- Конец цитаты ---
Мне главное отсюда выбраться. Там я уже разберусь. Она была при смерти уже как-то и Док ее спас. И сейчас придумает что-нибудь. Шиммер творит чудеса. Сейчас важнее разобраться в ситуации
1313:
Ясно, очередной высоколобый балабол.
Эй, Герман, ты там нарыл чего интересного за это время? Ну или хотя бы бухла раздобыл?
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: 1313 от 04 Февраля 2025, 17:50:57 ---Ясно, очередной высоколобый балабол.
Эй, Герман, ты там нарыл чего интересного за это время? Ну или хотя бы бухла раздобыл?
--- Конец цитаты ---
Припасы этих яйцеголовых могут предложить тебе только яблочный сок, чистую воду и подсолнечное масло. Где-то там еще были пачки чая и гадостного кофе. Но бухла тут нет. Подозреваю, для этого нам нужен склад медицинских препаратов, должен же у них быть спирт. Но вообще хорошо бы нам сосредоточиться на поиске выхода - если мы выберемся отсюда быстро, напьемся уже в приличном месте. Черт, да я готов угостить всех присутствующих в каком-нибудь баре, лишь бы только выбраться.
Кстати. Смотри, какое фото я нашел в телефоне, который подобрал у бренного тела нашей девчушки.
Кажется, я знаю, где это. Но, кажется, я вижу там неразборчиво маркировку какого-то проекта, такие же бирки были на некоторых убитых монстрах и препаратах. Так что, пожалуй, пробовать это предоставлю какому-нибудь добровольцу.
1313:
Понял.
*Подтащил тело мертвого паука* Лизун! Искать! Будешь хорошим песиком, и я дам тебе такую субстанцию, что ты аж вымутируешь обратно!
Актриска:
Я был в складских помещениях, ничего интересного, кроме плохих воспоминаний.
--- Цитата: shinzumi от 04 Февраля 2025, 17:42:34 ---Мне главное отсюда выбраться. Там я уже разберусь. Она была при смерти уже как-то и Док ее спас. И сейчас придумает что-нибудь. Шиммер творит чудеса. Сейчас важнее разобраться в ситуации
--- Конец цитаты ---
Отведи меня и моего друга к своему кудеснику.
*аккуратно касается плеча Мистера Оранжевого*
Слышишь, бадди бой? У вот этого мистера есть знакомый, который умеет воскрешать мертвых. С тобой все будет в порядке.
Навигация
Перейти к полной версии