Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
1313:
--- Цитата: Твинк от 05 Февраля 2025, 00:19:12 ---Да, думаю, что лишен был кто-то из голосовавших против меня. Хмм.
Оживать, конечно, может еще и зомби. Но больше на графьев похоже, да. Лизун еще и про кровь (графскую?) говорил. Короче, не очень нам повезло. Но не всё потеряно, если будем стараться действовать сообща. Надо постараться.
--- Конец цитаты ---
И есть идеи как именно действовать сообща? Набиться всем в комнату отдыха и стрелять на поражение во всех, кто будет шастать за ее пределами?
Amarion:
--- Цитата: 1313 от 05 Февраля 2025, 10:57:44 ---И есть идеи как именно действовать сообща? Набиться всем в комнату отдыха и стрелять на поражение во всех, кто будет шастать за ее пределами?
--- Конец цитаты ---
Мне нравится идея.
Вот только отличать своих будем мы или господь?
Rattus Norvegicus:
Какая странная ночь, какие странные люди. Пока кто-то развлекается, другому приходится вспомнить свои навыки и поднапрячься, а кто-то и вовсе тестирует новые для себя ощущения.
И это ж надо было так обдолбаться какой-то дрянью!
На входе Герман споткнулся о брошенный кем-то стеклянный сосуд и выругался.
Бедный, бедный mr Orange. Искаженное в адских муках лицо, полопавшиеся сосуды глаз, лицо залито кровью из носа. Его лицо напомнило Герману просмотренный им когда-то сериальчик, как его там… А вот ниже…мда, это уже несколько иное кинцо, вытащенные истерзанные внутренности в фэнтези-сериалах обычно не принято показывать. Не та категория фильмов.
В помещении с надписью Операционная №2 обнаружился Кощей, которого никто не видел все утро. Аккуратно разложенный по разным кюветам. Судя по ремням, которыми его тело было привязано к столу, вряд ли он был мертв на момент этих жутких манипуляций. А сказки говорили – Бессмертный. Рядом нашелся скрупулезно заполненный протокол вскрытия.
Amarion:
Так, надо чем-то закинуться.
Находиться здесь на трезвую голову как-то не заходит.
1313:
--- Цитата: Amarion от 05 Февраля 2025, 11:06:04 ---Мне нравится идея.
Вот только отличать своих будем мы или господь?
--- Конец цитаты ---
Не доверяю я богам. Все, кого я встречал, были теми еще ублюдками.
Утро крайне недоброе. А чем это так заинтересовал тварей мистер Оранжевый? Ну и Кощея определенно жаль.
Навигация
Перейти к полной версии