Все разделы > Логово мафиози

Проект Велиар (совершенно секретно) - игра

<< < (49/109) > >>

Актриска:

--- Цитата: shinzumi от 05 Февраля 2025, 14:49:39 ---Мы все скорбим о твоей утрате, Mr. White. Но пусть тебя утешит, что он погиб во благо общего дела, а не в пьяной потасовке. Как думаешь, кто его так?

--- Конец цитаты ---
Вам не понять.
Я думаю, что или палач, или зомби, или зомби и палач. Зомби - внутренности и месиво, похоже на вчерашнее убийство святого отца. Палач - акцент на мучениях, которого во вчерашнем убийстве не было. Но еще и намек на отравление? Этот пацан из сериала был отравлен. Я бы сказал, что отравление похоже на работу Лаборанта, но двух убийств от ученых же быть не может.

shinzumi:

--- Цитата: Актриска от 05 Февраля 2025, 15:12:19 ---Вам не понять.
Я думаю, что или палач, или зомби, или зомби и палач. Зомби - внутренности и месиво, похоже на вчерашнее убийство святого отца. Палач - акцент на мучениях, которого во вчерашнем убийстве не было. Но еще и намек на отравление? Этот пацан из сериала был отравлен. Я бы сказал, что отравление похоже на работу Лаборанта, но двух убийств от ученых же быть не может.

--- Конец цитаты ---

Ну почему, у нас в Зауне всякое бывало. Впрочем, сейчас больше интересно другое. Что двигало вами когда вы голосовали против Лизуна и где вы были сегодня ночью?

Актриска:

--- Цитата: shinzumi от 05 Февраля 2025, 15:33:02 ---Ну почему, у нас в Зауне всякое бывало. Впрочем, сейчас больше интересно другое. Что двигало вами когда вы голосовали против Лизуна и где вы были сегодня ночью?

--- Конец цитаты ---
Мне не нравилось это опасное создание и его очаровательные пищевые привычки, кто ж знал, что это окажется Графиня. Еще я почему-то подумал, что у Фредди может быть основание голосовать против Лизуна, например, может Фредди помешал Лизуну пойти куда-то. Тогда Лизун с большой вероятностью выходил бы кем-то из мутантов-психопатов, и мне показалось хорошей идеей избавиться от убийцы, пусть и не в белом халате. Дальнейшее показало, что я fucked up во всех своих размышлениях, ну и к черту это.
Сегодня я был в биохимической лаборатории, ничего интересного не нашел.

Wel:
Непохоже на зомби. Он был вчера, и пожрал отца Джона. Сегодня таких намёков нету. Ставлю на Вивисектора  и железку убить-всех-человеков

1313:

--- Цитата: shinzumi от 05 Февраля 2025, 14:51:01 ---Тогда Палач и Андроид? Или ты видишь еще варианты?

--- Конец цитаты ---
В смысле "и"? А кто у тебя Андроид?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии