Все разделы > Логово мафиози

Проект Велиар (совершенно секретно) - игра

<< < (65/109) > >>

Твинк:

--- Цитировать ---Аманда слишком тиха для кого-то полезного, а времени прошло достаточно.

--- Конец цитаты ---
Подставить меня решил что ли?  :D
Я в принципе не громкая, профессия обязывает, знаешь ли. А еще у нас тут вскрытия запрещены, хоть ночами кто-то и нарушает. Да еще и второй день. Какое тут "достаточно"?

1313:

--- Цитата: Актриска от 05 Февраля 2025, 22:50:05 ---Видимо девочка-мутант - мой единственный шанс?

--- Конец цитаты ---
Я не против.

1313:

--- Цитата: Твинк от 05 Февраля 2025, 22:50:26 ---Подставить меня решил что ли?  :D
Я в принципе не громкая, профессия обязывает, знаешь ли. А еще у нас тут вскрытия запрещены, хоть ночами кто-то и нарушает. Да еще и второй день. Какое тут "достаточно"?

--- Конец цитаты ---
Да как-то слишком много таких, кого профессия обязывает.

Твинк:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 05 Февраля 2025, 22:09:55 ---Все присутствующие смотрели на "Весомый аргумент". "Весомый аргумент" смотрел на присутствующих. Попытаться выгнать его обладателя сегодня мог бы, вероятно, только человек без чувства самосохранения. Таковых здесь сегодня не оказалось.

--- Конец цитаты ---
Это НЕ от меня! (Хотя и похоже на мое.)

RedMouse:

--- Цитата: shinzumi от 05 Февраля 2025, 22:50:19 ---Кто знает. Тот, кто следует за мной - чаще оказывается в выигрыше. Кто идёт против меня - умирает. Следовать ли за мной сейчас? Выбор за вами, свой я уже сделал. Есть шанс на ошибку, но не сильно большой.

--- Конец цитаты ---
Белый, но если ты солгал, отправишься завтра вслед за своей недодочерью

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии