Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Каталина:
Аманда была соблазнителем?
А рваная дыра откуда? Мозг, видимо, зомби выел.
Айсберг:
Я очень хочу послушать Силко.
--- Цитата: 1313 от 06 Февраля 2025, 11:12:51 ---Мне кажется, или Граф у нас нынче "Ноль"?
Ну и опять кто-то будет молчалив. В целом новости неутешительные.
--- Конец цитаты ---
Я бы поставила на то, что Граф минус.
Rattus Norvegicus:
Погуляли, конечно, сегодня продуктивно, хотя и не очень понятно. Например, зачем, скажите на милость, идти туда, где мы уже все обыскали раньше? Ну да ваше дело, в конце концов эмоциональная разрядка сама по себе дело хорошее.
Но вот например, в Конференц-зале еще раз пошарились в канцтоварах и нашли какой-то интересный необычный корректор (Бонус – Минус голос против себя или выбранного игрока на голосовании), надо бы его поподробнее исследовать.
В Грузовом лифте кто-то обронил мини-стиратель памяти, однозарядный (если верить стикеру на нем) (Бонус – возможность на ближайшем голосовании отменить один из голосов). Как жаль, что на него успели наступить, и использовать его не получится.
А вот тот спрей из Биохимической лаборатории, пожалуй, лучше отложить подальше – штука-то потенциально опасная. Вдохнул, и поминай, как звали. (Сомнительный бонус – НД или ДД Убийство, использовавший погибает в ночь. Следующую за использованием\день, следующий за использованием). К тому же у него все равно сломан механизм распыления.
И да, ходите аккуратнее, тут, говорят, где-то гнездо каких-то лютых ос нашли. (Неприятность: лишение НД на грядущую ночь)
Amarion:
Все ходили, да не выходили.
Но жертва одна, что не может не радовать.
--- Цитата: Каталина от 06 Февраля 2025, 11:13:33 ---Аманда была соблазнителем?
А рваная дыра откуда? Мозг, видимо, зомби выел.
--- Конец цитаты ---
Почему соблазнителем?
Amarion:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 05 Февраля 2025, 23:10:45 ---- Ну что ж, мистер White Bone, попрошу руки вверх и на выход, по тому же маршруту, что и вчерашняя тварь.
--- Конец цитаты ---
И по поводу Белого, мне кажется, мы слишком увлеклись символикой.
Его прямо назвали "белой костью", плюс его слова о себе.
Мне кажется, что выгнали все-таки Графа.
Навигация
Перейти к полной версии