Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
shinzumi:
Тогда извольте и вы, любезный, поведать нам вашу историю. Вы всё же были в числе тех, кто гнал Графиню и максимально странно проголосовали в козу. Или вы что-то про нее узнали?
Rattus Norvegicus:
"Бу! Испугался? Не бойся, я друг!"
Wel:
--- Цитата: shinzumi от 06 Февраля 2025, 17:00:47 ---Тогда извольте и вы, любезный, поведать нам вашу историю. Вы всё же были в числе тех, кто гнал Графиню и максимально странно проголосовали в козу. Или вы что-то про нее узнали?
--- Конец цитаты ---
В козу я голосовал как в максимально непопулярного в плане голосования персонажа. Потому что не хотел участвовать в ваших забегах.
с Лизуном да, косяк вышел. Нельзя было бежать за толпой
Айсберг:
--- Цитировать ---Надпись Andromalius я вчера тоже находил, но все же не стал спешить с выводами. И пока нет неопровержимых доказательств моей ошибки.
--- Конец цитаты ---
То есть ты продолжаешь упорствовать?
Да ещё и нападаешь на тех, кто с тобой не согласен.
Так то про тебя тоже мало что известно, кроме того что Альто тебе доверяет по непонятным причинам.
Так ли уж важно, как я провела эту ночь? Жива и ладно.
Приключений решила не искать, если ты об этом. Оценила риск найти неприятности как довольно высокий.
А про симпатии давай попозже. Хочу ещё послушать остальных.
1313:
Я вот не пойму, ты считаешь меня прозорливым или нет? Силко я не доверяю, еще б этому жопомордому доверять! Но пока что он не вызывает у меня особых подозрений, и намекает на всякое интересное. Заметь, один из немногих.
Навигация
Перейти к полной версии