Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
1313:
--- Цитата: Чехарда от 06 Февраля 2025, 20:12:44 ---О, тоже любишь единорогов? ::heart ::heart ::heart
--- Конец цитаты ---
Не то чтобы я люблю криптидов в целом, но Педро классный чувак. И он поделился со мной своей заначкой сивухи
Актриска:
--- Цитата: 1313 от 06 Февраля 2025, 19:35:09 ---Знаешь, все эти морализаторские байки про загробную жизнь, страшный суд и реинкарнацию - полная туфта. Так что не рассчитывай на особые изменения если мы тут благополучно подохнем.
Но я тут подумал, а призраки вообще слышат? Вы же не имеете физического тела, как ж вам воспринимать звуковые волны?
--- Конец цитаты ---
Откуда я знаю, слышат ли призраки, если я сам не призрак? Вы же, болваны, даже не удосужились меня пристрелить. Сижу в аннигиляторе, кофе пью.
RedMouse:
А что Анна, Анна вчера сказала, что думает.
Силко уверенно указал на человека, а тот Граф. И я все еще думаю проголосовать против Силко.
Не то чтобы я уверена насчет остальных, да. Но в подозрительной Аманде вот теперь дыра. Тот же Дэдпул приложил лапу к изгнанию Графини, но при этом был против Силко, хотя вопрос, насколько велика была угроза для него, я не списываю по счетов их возможность быть вместе. Джулиан и Рауль тоже сомнительные какие-то. Коза и мутантка странные. Альто и Джой вроде не такие подозрительные, как остальные, но я им все равно не верю.
Ай, в пзду все, дайте мне ружье и... *считает* восемь патронов...
1313:
--- Цитата: RedMouse от 06 Февраля 2025, 20:31:48 ---Ай, в пзду все, дайте мне ружье и... *считает* восемь патронов...
--- Конец цитаты ---
Конфетка, для такой страстной женщины я нашел кое-что получше.
Миниган ::heart
Rattus Norvegicus:
А вы не уйметесь, да?
Студентики на свежем воздухе
Навигация
Перейти к полной версии