Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Wel:
Приииветики толстые морды. кхъ, и не очень толстые тоже. Я говорю, прикольно да, говорящий лемур? Хотя в этом дурдоме кого только не водится, но скажите, вы очарованы и удивлены, да? Я, такой хороший и вы меня понимаете!
Компашка у нас конечно собралась так себе, ну тут уж что имеем. Как думаете, механический психопат оставит картинку, ну, что-нибудь про "убить всех человеков"?
shinzumi:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 03 Февраля 2025, 23:12:17 ---Я не знаю, что это такое, но, пожалуй, воздержусь. Откуда такие замашки? В какой подворотне тебя воспитывали?
--- Конец цитаты ---
Попросил бы воздержаться от столь опрометчивых заявлений, молодой человек. Наш с ней дом не какая-то там «подворотня». Это город свободы, которую мы выгрызли зубами и когтями. Это город, ради которого многие погибли. За Заун!
Rattus Norvegicus:
Мы все скоро погибнем тут, и не за какой-то там занюханный городишко, который и на карте-то не найдешь, а просто так, если вы все шевелиться не будете. Может, там ты и был большой шишкой, а здесь если мы хотим выбраться на поверхность, нам нужно работать всем вместе. Мы непонятно где. Неясно, сколько нас, какие твари еще бродят вокруг. Нам нужно что-то есть, пить и многим из нас нужно чем-то перевязать свои раны. Если я правильно понял, ты кое-что понимаешь в химии, а эта твоя пигалица - кстати кто она тебе? - умеет обращаться с оружием. Думаю, нам это может пригодиться.
Rattus Norvegicus:
Эй, смотрите, что я нашел! Кажется, от голода мы теперь не умрем. По крайней мере. не сегодня.
1313:
Герман, что ж ты такой нервный? Разве ты не хочешь вдохнуть воздух свободы? Как известно, самый короткий путь - напрямик, так что пусть детишки развлекаются. Ну придавит кого обломками в процессе, кто-то да выживет. Как раз и поголовье тварей сократится. Со всех сторон профит!
Навигация
Перейти к полной версии