Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Актриска от 07 Февраля 2025, 14:02:16 ---Герман - плагиатор ::)
И что, никаких драк за прекрасного и аристократичного меня? :'( Ну ладно ::)
--- Конец цитаты ---
Не плагиат, а вдохновение!
Граф - еще один спонсор моего ора помимо зомби-козы и обольстительного Кощея.
Граф вскрывается в конце голосования. При уходе шипит, сужает зрачки, возмущен неуважением к графине, имеет полное имя Белая Кость, явно воздействует на разум, раз Герман внезапно понимает, что стрелять не надо, и дарит ему сигил Андромалиуса - название проекта.
В теме: это Полковник.
Nat_nat:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 07 Февраля 2025, 14:12:29 ---Граф - еще один спонсор моего ора помимо зомби-козы и обольстительного Кощея.
Граф вскрывается в конце голосования. При уходе шипит, сужает зрачки, возмущен неуважением к графине, имеет полное имя Белая Кость, явно воздействует на разум, раз Герман внезапно понимает, что стрелять не надо, и дарит ему сигил Андромалиуса - название проекта.
--- Конец цитаты ---
Да, это было сильно :))
Актриска:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 07 Февраля 2025, 14:12:29 ---Не плагиат, а вдохновение!
Граф - еще один спонсор моего ора помимо зомби-козы и обольстительного Кощея.
--- Конец цитаты ---
Даааа, это было волшебно ;D Мои намеки можно было счесть просто враньем, но описание ну настолько графское, просто со всех сторон и по всем параметрам графское, что перекрутить его было почти невозможно, но они справились!!
Я еще потом страшно угорала с того, что 13 тянет на себя Графа, а на меня соответственно Палача, но потом она то ли передумала, то ли мне изначально просто показалось)
Айсберг:
--- Цитата: Актриска от 07 Февраля 2025, 14:41:32 ---Даааа, это было волшебно ;D Мои намеки можно было счесть просто враньем, но описание ну настолько графское, просто со всех сторон и по всем параметрам графское, что перекрутить его было почти невозможно, но они справились!!
Я еще потом страшно угорала с того, что 13 тянет на себя Графа, а на меня соответственно Палача, но потом она то ли передумала, то ли мне изначально просто показалось)
--- Конец цитаты ---
Альто ладно, у него хотя бы был мотив. А Силко, вот уже кто упёрся рогом ;D
Мне так и не удалось его переубедить.
Wel:
Противные здоровенные морды!
Навигация
Перейти к полной версии