Все разделы > Логово мафиози
Проект Велиар (совершенно секретно) - игра
Rattus Norvegicus:
Ночь была беспокойной. Интересные соседи по несчастью ему, конечно, попались. Как у кого-то вообще хватает сил и желания в такой обстановке? Кто-то валялся на полу – Герман не удержался и пнул тело, которое конвульсивно дернулось. Набрался чем-то или накачали?
От двери этой комнаты тянулся темный кровавый след. Герману даже послышалось глухое рычание. Кажется, у падре опять этот его приступ человеколюбия? Или?
Отец Джон Прюитт – точнее то, что от него осталось – лежал у стены, больше похожий на плюшевую игрушку, которой капризный ребенок вспорол живот и вытащил наружу весь наполнитель. Только вместо ваты он нашел там отвратительное месиво. Голове тоже досталось. Кажется, кое-кто сегодня днем будет не очень голоден… Запах крови, говорите?
Из оцепенения Германа вывел пронзительный крик. Он бросила туда, а в ушах пульсировал нарастающий вопль.
Джинкс лежала на холодном даже на вид блестящем металлическом столе. Маленькое беззащитное тело, кажущееся еще меньше, когда все конечности оказались отделены и аккуратно разложены в контейнеры. Герман отметил педантичность, с которой был составлен этот жуткий натюрморт, аккуратность и чистоту инструментов… Наверное, ценитель или профессионал отметили бы чистоту разреза, технику извлечения органов и тщательность описания, приложенного тут же в журнале. Герман – по крайней мере в этой жизни – не был ни тем, ни другим. И, кажется, он был лучшего мнения о крепости своего желудка.
Rattus Norvegicus:
Как иронична и несправедлива бывает судьба. На полу под секционным столом что-то блеснуло. Телефон? Не знал, что мелкая умела им пользоваться.
На последнем видео девчонка улыбается в камеру.
- Хей, смотрите, что я нашла в Комнате эмоциональной разрядки для сотрудников? Я назову ее "Весомый аргумент"!
Кадр захватывает металлическую коробочку. Что это? Граната? (Бонус - Иммун на ближайшем голосовании).
- Знаете, я, наверное, лучше пока перепрячу ее. Где? Угадайте!"
В руке же Отца Джона Прюитта нашли бутылочку с надписью "Регенератор №2" (Бонус - разовое лечение следующей ночью или восстановление хп на выбор). По-видимому, он нашел ее в близлежащем Репликаторе. Герман осмотрел шкафчик. Судя по оставшемуся пыльному следу сегодня ночью кто-то взял отсюда как минимум две таких бутылочки. А по записям - где-то на территории лаборатории должны быть еще. Но где?
В Изоляторе же нашли сломанный, еще искрящийся любопытный приборчик, похожий на шлем, утыканный электродами. (Сомнительный бонус - Иммун на ближайшее голосование или следующую ночь на выбор в обмен на лишение до конца игры голоса или НД). Кажется, его замкнуло. Использовать его теперь невозможно.
А еще говорят, двоих где-то сегодня ударило током. (Неприятность: лишение голоса на грядущее голосование). Где? Они пока ничего вразумительного сказать не могут, может, потом, когда немного отойдут от шока.
1313:
Хм, а над Джинкс и правда хорошо поработали. Может мне вербовщиком поработать? Лабораторные зануды как раз жаловались на нехватку квалифицированных рабочих.
Эй, Лизун, хочешь кушать? Мозги у девчонки в хорошем состоянии, что не скажешь о прочих органах.
Кири:
Запах тела на столе манил... Но почему-то Лизун не спешил начать трапезу и прошел дальше.
Длинный язык почти нежно обхватил шею мертвого мужчины и притянул все еще теплое тело ближе. А в следующее мгновение острые зубы пронзили плоть, и рот существа наполнился такой желанной кровью.
Насытывшись, тварь отбросила труп отца Прюитта.
А в следующее мгновение её тело выгнулось - затрещал хребет, стали меняться мышцы.
Да. Новая мутация.
1313:
А ты ксенофил, как я посмотрю. Но подъедать чужие объедки плохо. Ты же хищник, а не падальщик.
Навигация
Перейти к полной версии