Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Мама приехала погостить на праздники, а потом выяснилось...

<< < (4/11) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Ты прекрасно поняла о чем я :)

Вот тут у меня трусы лежал, тут семейный сервиз. Цветы поливать не забывайте.
И я даже не про то что квартиру могут забрать. Куда тётка свои вещи дела? На дачу отвезла чтоб сгнили?

Cunt:
Ну освобождаешь какой-нибудь шкаф для жильцов, а вещи по антресолям распихиваешь. Почему нет?
Мы снимали и просто furnished квартиры, с пустыми шкафами, чисто мебель и техника, и снимали полностью упакованные с вилками, ложками, цветами (которые просили поливать, да) и хозяйскими вещами на антресолях и в кладовке. Это было удобно, вся мелкая техника типа блендеров уже есть, поварешки, тёрки и вот это всё, не надо покупать, не надо потом возить с собой

Просто кладовку закрываешь на ключ да сдаешь квартиру. Ценные вещи отдаешь кому-то из своих на хранение. У меня больше вопросов вызывают квартиры которые сдают в формате «голые стены», понадобится переехать — все шкафы и диваны с собой везти чтоль

Лейтенант_Свобода:
Либо все вещи положила в одну комнату, закрыла на ключ, и сдает как однушку

Notoriginal:

--- Цитата: Пластмассовый мир от 07 Февраля 2025, 20:06:09 ---Поэтому гораздо умнее создать проблему дочери и ее семье! Пусть у дочери голова болит, как организовать маменьке угол - на дачу ее не выгонят, поэтому придется терпеть.
И на какой срок она сдала квартиру? До осени? Или на год? С мая до сентября мама на даче поживет, а с октября по декабрь опять к дочери вернётся?

--- Конец цитаты ---

В сложной ситуации люди иногда творят фигню. А оказавшись в ситуации безвыходной, запаниковав могут натворить фигню фатальную. Например, набрать микрозаймов, а потом продать единственное жилье. В петлю полезть. Или переехать на дачу зимой и там помереть от пневмонии. Поэтому, на мой взгляд, если мама никогда раньше не отличалась убежденностью, что ей все должны, стоит по крайней мере разобраться, как так вообще получилось и почему. И помочь да, пусть и по минимуму.
Это не чужой человек, в котором внезапно вскрылось некоторое дерьмо. Это мама, с которой Валентина прожила половину жизни и вторую половину общалась. И все эти годы мама вела себя ок, судя по тому, что у них были хорошие отношения. Она не требовала для себя санаториев и поездок на море, не вмешивалась в жизнь дочери больше необходимого, по возможности помогала. Это стоит того, чтобы дать человеку шанс, даже если он сделал некоторую дичь.

Из мышеловки:

--- Цитата: Notoriginal от 07 Февраля 2025, 23:24:22 ---Это стоит того, чтобы дать человеку шанс, даже если он сделал некоторую дичь.

--- Конец цитаты ---

Все бы хорошо, но мама крупно подставила дочь. Вполне вероятно, что та заступится, скажет, что мама остается, муж психанет - и в Дубну, если не на дачу, поедут все. А не заступится - тоже несладко будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии