Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Мама приехала погостить на праздники, а потом выяснилось...

<< < (7/11) > >>

Лейтенант_Свобода:
Так а почему дочь должна ехать на дачу?

Notoriginal:

--- Цитата: Хакс от 08 Февраля 2025, 16:27:54 ---Почему семья должна вкладывать и обсуждать, если деньги у бабки есть, она просто не хочет из отдавать? Один раз отдаст и подумает в следующий раз головой, а не сракой.

--- Конец цитаты ---

Ключевое слово если. Сначала надо выяснить, есть ли у неё эти деньги или уже нет. Даже если там никаких кредитов и прочей фигни, они вполне могли быть потрачены на какое-никакое обновление гардероба, медицинские обследования или процедуры, подарки, да мало ли.

Cunt:
Блин, как удобно
Своё жильё сдать, деньги потратить, без спроса поселиться в квартире зятя, а когда вдруг начались проблемы - ах, это же вопрос моей жизни и моего здоровья! Убить хотите меня!

Arctic:

--- Цитата: V. от 08 Февраля 2025, 17:47:16 ---Вероятно, мать не захочет расставаться с ребёнком, а отец не будет этому препятствовать: дети реже остаются проживать с мужчинами при ссорах и разводах. Уйдёт средняя Валентина, уйдёт вся матрёшка.

--- Конец цитаты ---
С чего это своего ребёнка любящей матери везти в дом без отопления.
А вообще развыгонялся тут. Пусть сам и займётся своим ребёнком для начала, сборы, ёлки-горки и вот это вот все. Может, тогда и вклад Валентин оценит.

Softy:

--- Цитировать ---Почему семья должна вкладывать и обсуждать, если деньги у бабки есть, она просто не хочет из отдавать? Один раз отдаст и подумает в следующий раз головой, а не сракой.

--- Конец цитаты ---
реально
деньги за сьем более дешевой хаты она отдавать не хочет (оставшись при этом при паре тысяч +)
хочет жить за счет дочки и поиметь все
в доме мужа, причем
в следующем году, когда дачный сезон закончится, снова провернет это. не выгнали же, не развелись же, потерпят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии