Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Винни-Пух и все-все-все
Morbid angel:
Ой да ну, ненавижу. А уйдешь - будешь мудаком у каких-нибудь других дятлов.
Чел несколько раз порывался свалить, достаточно было не мешать.
blind:
--- Цитировать ---Я слышал о таком обычае в некоторых странах. Я немец, и люди здесь обычно настолько прямолинейны, что представители многих других национальностей могут счесть их грубыми.
--- Конец цитаты ---
Если в их культуре и правда максимально не приняты невнятные намёки, то подруга с семьёй таки мудаки. Пусть играют в такие игры там, где их поймут. И да, я бы тоже не ушёл, если мне словами через рот сказали, что можно остаться.
Рыжая ведьма:
Судя по истории не просто "можно", а "останься пожалуйста"
Если меня настойчиво просят, я могу и согласиться даже если не собиралась, а в случае "можно" останусь толтко если мне "нужно"
Elf78:
--- Цитировать ---Собрался уходить, зная, что они жгут гостей к ужин
--- Конец цитаты ---
:o
--- Цитата: Pectorin от 08 Февраля 2025, 14:39:25 ---Это опечатка?
--- Конец цитаты ---
Нет >:D
По теме, ну блин, не зря же говорят. что незваный гость хуже Гагарина татарина. если отношения не те, когда тебе рады в любое время, нефиг заваливать без приглашения, чтобы не попадать в неловкие ситуации и не ставить в них хозяев.
--- Цитата: V. от 09 Февраля 2025, 13:57:33 ---Когда семейству понадобилось отчитать автора и наказать молчанкой, «основы этикета» схлопнулись.
--- Конец цитаты ---
Молчала подруга, а этикетничали накануне ее предки. Ну, кстати. предки может и реально ничего плохого в его визите не видели.
Что
--- Цитировать ---они все реально офигели
--- Конец цитаты ---
известно только с ее слов.
Жопь:
Клала я хер на такой "этикет". Обычно я стараюсь не быть навязчивой, но если я чего-то не заметила, а человек мне не сказал замолчать/уйти, то это его проблемы, а не мои, и выкатывать мне претензии постфактум не нужно
Навигация
Перейти к полной версии