Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (3/242) > >>

Amarion:

Мартин Руде к вашим услугам.
Переехал из Швеции.
Мне тут достался в наследство небольшой домик, привожу его в порядок.

Актриска:

--- Цитата: V. от 10 Февраля 2025, 19:39:43 ---Я не тешил себя надеждой встретить в Англии ревностную католичку и приятно удивлён. Вы когда-нибудь исповедовались, Дорис?

--- Конец цитаты ---
О, я исповедуюсь регулярно, иногда у меня даже бывают множественные исповеди!

1313:
Приветствую, коллеги. Рихард Мозер - окружной инспектор венской полиции. Я и мой напарник Рекс здесь в командировке с целью обмена опытом.

Рекс сейчас проходит регистрацию в службе кинологов, так что вы сможете познакомиться с ним немного позднее.

V.:

--- Цитата: Актриска от 10 Февраля 2025, 19:58:45 ---О, я исповедуюсь регулярно, иногда у меня даже бывают множественные исповеди!

--- Конец цитаты ---
Если есть грехи, которые гложут вашу душу, я тоже вас исповедую. Уверен, что справлюсь не хуже прежнего священника. Однажды я исповедовал женский хор.

Актриска:

--- Цитата: V. от 10 Февраля 2025, 20:25:53 ---Если есть грехи, которые гложут вашу душу, я тоже вас исповедую. Уверен, что справлюсь не хуже прежнего священника. Однажды я исповедовал женский хор.

--- Конец цитаты ---
После того, как вы рассказали про женский хор, моя душа просто обглодана! И, по правде сказать, прежний священник был не чета вам - к старости еле-еле осиливал команду чирлидерш, какой уж там хор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии