Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (32/242) > >>

Твинк:
Ой, what у вас тут происходит? Я принимала солнечные ванны, ммм, i like it. А кандидатов многовато. Somebody new точно вводить не буду.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: RedMouse от 11 Февраля 2025, 22:05:12 ---Все говорят — случайно. И голосуют против Гарри. Что за.

--- Конец цитаты ---

Интересное у вас понятие "все", конечно.

V.:

--- Цитата: Vaisman от 11 Февраля 2025, 21:57:54 ---Сложно сказать. Фактически, нам должно очень повезти, или кто-то должен со  знанием дела все организовать, чтобы прогнать сразу плохиша.

--- Конец цитаты ---
Шанс один к двум. Не столь уж невероятное везение. Организовать нас может разве что таксист, если возил кого-то в гости к усопшей.

--- Цитата: RedMouse от 11 Февраля 2025, 22:05:12 ---Все говорят — случайно. И голосуют против Гарри. Что за.

--- Конец цитаты ---
Гарри, выпьете красного причастного вина?

shinzumi:
Гарри Вандершпигель. Не зову за собой, просто мне не нравятся такие люди.

shinzumi:

--- Цитата: V. от 11 Февраля 2025, 22:10:01 ---Шанс один к двум. Не столь уж невероятное везение. Организовать нас может разве что таксист, если возил кого-то в гости к усопшей.

--- Конец цитаты ---

Это если он возил. А если не возил, то таксист нам тут ничем не поможет. Впрочем, он всё равно может что-то знать. Тогда у него ещё есть время высказаться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии