Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (47/242) > >>

1313:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 12 Февраля 2025, 00:08:06 ---А ты посмотри на скорость полета голосов под конец и реши, было ли у него время на то, чтобы вступиться. С риском вскрыть и себя, а собрата не спасти.

--- Конец цитаты ---
Стоило начинать после первого голоса, но и после второго время еще было.

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: 1313 от 12 Февраля 2025, 00:11:03 ---Стоило начинать после первого голоса, но и после второго время еще было.

--- Конец цитаты ---
Вы считаете, было разумным вскрыть их обоих, с учетом того, что Тим рекомендовал не особо откровенничать?

Актриска:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 12 Февраля 2025, 00:10:36 ---А насчет исповеди Дорис... рекомендую присовокупить к святой воде немного Мирамистина. Для большей защиты.

--- Конец цитаты ---
Тех, чья вера крепка, защищает Господь, а не мирамистин!

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Актриска от 12 Февраля 2025, 00:10:06 ---А тебе не кажется это подозрительным? Гарри, Пинк - какая в жопу разница, да?  8)

--- Конец цитаты ---

Мне кажется подозрительной аргументация Бориса. Впрочем, применив всю свою эмпатию и вспомнив, что сегодня первый день, я могу понять обоих.
Что ж, будем надеяться, Господь отличит своих сегодня ночью.

1313:

--- Цитата: Актриска от 12 Февраля 2025, 00:10:06 ---А тебе не кажется это подозрительным? Гарри, Пинк - какая в жопу разница, да?  8)

--- Конец цитаты ---
Терпеть не могу вульгарных женщин.
Мне это с одной стороны кажется подозрительным, с другой - Рекс действовал слишком поспешно. Не похоже на продуманный план. Надеюсь здесь еще есть кому развеять сомнения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии