Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Cressa:
Это, чё, есть вариант, что мы Р.О. освободили от обязанностей? В разуме вообще? А кто теперь плохишей будет пиф-паф, ой-ёй-ёй?
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 12 Февраля 2025, 00:03:13 ---Я бы присмотрелся повнимательнее к тем, кто вытягивал Гарри и к тем, кто оставил свой голос совсем последним. Если это был Р.О., это может оказаться полезным. И к самому Гарри, разумеется. Но... утро вечера мудренее, да, Энди? Кажется, так говорят в русском языке?
--- Конец цитаты ---
Дааа!
И в нашем случае мне сложно представить утро, которое будет глупее вчерашнего вечера!
Amarion:
Да уж.
Если это Р.О., то вечер был ещё более отвратительным, чем казался.
Последние минут двадцать перед решением были особо занимательны.
Возможно, утро даст чуть больше ясности.
Vaisman:
Мертвецов оно чуть больше даст. Это точно.
Amarion:
Если мертвец не ты, то это отличный повод для подумать.
Nat_nat:
Ну и ночка. Пока я засыпал, слышал как кто-то визжит “Ах ты гребаный извращенец! А ну стоять, ублюдок, мать твою…”, но скоро все стихло. А утром мне позвонили из морга. Мне нужен кофе, чтобы переварить эти новости. Набрасываю скелет заметки, пока какой-то угрюмый тормоз передо мной заказывает свой двойной эспрессо.
СЭНДФОРД БОЛЬШЕ НИ БЕЗОПАСЕН?
Сегодня в 5 утра на городской площади было обнаружено тело симнадцатилетнего Сергея Бойцова с пулевым отверстием в груди. Пока мы скорбим об этой утрате, возникает тревожный вопрос - а что, если это было убийство?
Миссис Фиггс, разбуженная шумом прошлой ночью, сообщила, что слышала крики и нечто, напоминающее выстрелы, что она сначала приняла за фейерверки или неисправное средство передвижения. двадцать минут сначала жаловалась на состояние своей клумбы, приоритеты
Как там было, время - это плоский круг?.. “Настоящий детектив”, точно. Пора бы пересмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии