Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
shinzumi:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 12 Февраля 2025, 11:54:36 ---Я предположил бы все же скорее фермера, потому что Р.О. у нас арестовывает, да и Тим предполагает убийство. Впрочем, стиль заметок Тима нам пока известен весьма поверхностно, так что совсем версию Р.О. я бы не отбрасывал.
--- Конец цитаты ---
Р.О вроде бы и арестовывает, но может и убить. Тут любопытное.
V.:
Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
--- Цитата: Nat_nat от 12 Февраля 2025, 11:08:16 ---Ну и ночка. Пока я засыпал, слышал как кто-то визжит “Ах ты гребаный извращенец! А ну стоять, ублюдок, мать твою…”, но скоро все стихло.
--- Конец цитаты ---
Жертва пранкера.
--- Цитата: Nat_nat от 12 Февраля 2025, 11:08:16 ---Набрасываю скелет заметки, пока какой-то угрюмый тормоз передо мной заказывает свой двойной эспрессо.
--- Конец цитаты ---
И фармацевта.
--- Цитата: Nat_nat от 12 Февраля 2025, 11:08:16 ---СЭНДФОРД БОЛЬШЕ НИ БЕЗОПАСЕН?
--- Конец цитаты ---
А что, когда-то был?
--- Цитата: Nat_nat от 12 Февраля 2025, 11:08:16 ---Сегодня в 5 утра на городской площади было обнаружено тело симнадцатилетнего Сергея Бойцова с пулевым отверстием в груди. Пока мы скорбим об этой утрате, возникает тревожный вопрос - а что, если это было убийство?
--- Конец цитаты ---
Фермер.
--- Цитата: Nat_nat от 12 Февраля 2025, 11:08:16 ---Миссис Фиггс, разбуженная шумом прошлой ночью, сообщила, что слышала крики и нечто, напоминающее выстрелы, что она сначала приняла за фейерверки или неисправное средство передвижения. двадцать минут сначала жаловалась на состояние своей клумбы, приоритеты
--- Конец цитаты ---
ССО. Возможно, ещё таксист, но почему его автомобиль неисправен?
--- Цитата: Nat_nat от 12 Февраля 2025, 11:08:16 ---
Как там было, время - это плоский круг?.. “Настоящий детектив”, точно. Пора бы пересмотреть.
--- Конец цитаты ---
Напарник продолжает поиски. Что-то подсказывает мне, что они не увенчаются успехом.
Rattus Norvegicus:
В общем, все сводится к тому, что хорош ли, плох ли был Сергей, нам доподлинно неизвестно.
1313:
--- Цитата: V. от 12 Февраля 2025, 12:03:16 ---Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
Жертва пранкера.
И фармацевта.
А что, когда-то был?
Фермер.
ССО. Возможно, ещё таксист, но почему его автомобиль неисправен?
Напарник продолжает поиски. Что-то подсказывает мне, что они не увенчаются успехом.
--- Конец цитаты ---
Согласен с вами по всем пунктам, Отец. И меня гложут весьма дурные предчувствия.
Vaisman:
Да, падре молодец- хорошо все расписал. Теперь понять бы, кто из вас кто.
Навигация
Перейти к полной версии