Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Cressa:
"Не читайте с утра советских газет", - говорил мне кто-то когда-то.
Продираться сквозь кто на ком стоял - задача не под одну пинту.
Например, почему Сергей Бойцов обязательно жертва Фермера? Из-за пули? Я смотрю, у ССО разные исполнители есть. Не знаю, как сработал бы например Лидер или Найс Гай. ???
Про клумбу вообще интересно. Похоже на несостоявшееся покушение /арест? Кто-то за кем-то гонялся и помяли клумбу.
Vedzma:
--- Цитата: 1313 от 12 Февраля 2025, 12:46:48 ---Значит, сейчас самая непонятная часть с заварушкой у клумбы. Есть у кого еще мысли по этому поводу?
--- Конец цитаты ---
Таксист захотел везти кого-то, кто никуда не пошел. Таксисту не дали выполнить работу. Таксист сделал петлю, как выше писали. Выбирай.
Вопрос, был ли выстрел, или истеричной дамочке почудилось.
Актриска:
--- Цитата: Cressa от 12 Февраля 2025, 13:06:30 ---Например, почему Сергей Бойцов обязательно жертва Фермера? Из-за пули? Я смотрю, у ССО разные исполнители есть. Не знаю, как сработал бы например Лидер или Найс Гай. ???
--- Конец цитаты ---
Хороший вопрос. Я в Сэндфорде давно, и тут частенько происходят различные несчастные случаи, но огнестрельное оружие при этом есть буквально у всех, в том числе и у членов ССО. У фермера, конечно, самая впечатляющая коллекция, еще и мина эта, но...
V.:
Выстрелы. И там, и тут. Что, если это один выстрел?
Сергей Бойцов завязывает шнурки, оправляет кобуру на поясе. Сигналит такси. Он выходит из дома, твёрдо зная, что сегодня кто-то умрёт. Садится в машину. Сергей Бойцов изнывает от ожидания и отсутствия женщин, которые оплатят его счёт — внушительный, судя по счётчику, который неутомимо несётся вперёд, в отличие от колымаги. Поездка затягивается. Места вокруг кажутся всё более знакомыми, как и мелькнувшая в окне клумба, которую перепахали колёса. «Ночью все деревни серы», — решает Сергей. Такси тормозит. Он покидает машину, не заплатив по счёту, и перед его носом возникает дверь. Его собственная дверь. Сергею остаётся только прислонить ствол принадлежащего ему оружия к области принадлежащей ему грудной клетки и упереть дульный срез между четвёртым и пятым рёбрами, на два пальца левее центра, нащупывая указательным, соскальзывающим от потливого страха, спусковой крючок. Раздаётся выстрел, который слышит бдительная миссис Фиггс.
Сергей Бойцов выходит из дома, твёрдо зная, что сегодня кто-то умрёт, но не догадывается, что этим «кем-то» будет он сам.
1313:
--- Цитата: V. от 12 Февраля 2025, 13:41:57 ---Выстрелы. И там, и тут. Что, если это один выстрел?
Сергей Бойцов завязывает шнурки, оправляет кобуру на поясе. Сигналит такси. Он выходит из дома, твёрдо зная, что сегодня кто-то умрёт. Садится в машину. Сергей Бойцов изнывает от ожидания и отсутствия женщин, которые оплатят его счёт — внушительный, судя по счётчику, который неутомимо несётся вперёд, в отличие от колымаги. Поездка затягивается. Места вокруг кажутся всё более знакомыми, как и мелькнувшая в окне клумба, которую перепахали колёса. «Ночью все деревни серы», — решает Сергей. Такси тормозит. Он покидает машину, не заплатив по счёту, и перед его носом возникает дверь. Его собственная дверь. Сергею остаётся только прислонить ствол принадлежащего ему оружия к области принадлежащей ему грудной клетки и упереть дульный срез между четвёртым и пятым рёбрами, на два пальца левее центра, нащупывая указательным, соскальзывающим от потливого страха, спусковой крючок. Раздаётся выстрел, который слышит бдительная миссис Фиггс.
Сергей Бойцов выходит из дома, твёрдо зная, что сегодня кто-то умрёт, но не догадывается, что этим «кем-то» будет он сам.
--- Конец цитаты ---
Было бы красиво. Отец, вы случаем не пишете криминальные драмы?
Но есть сомнения. Миссис Фиггс живет у городской площади?
--- Цитата: Vedzma от 12 Февраля 2025, 13:17:17 ---Таксист захотел везти кого-то, кто никуда не пошел. Таксисту не дали выполнить работу. Таксист сделал петлю, как выше писали. Выбирай.
Вопрос, был ли выстрел, или истеричной дамочке почудилось.
--- Конец цитаты ---
К клиенту таксиста набилась толпа и никто никуда не поехал в этой сваре?
Навигация
Перейти к полной версии