Автор Тема: Hot Fuzz 2 - игра  (Прочитано 4972 раз)

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: Hot Fuzz 2 - игра
« Ответ #30 : 10 Февраля 2025, 21:56:26 »
Угоститесь вином. Красным. За мой счёт. Всем красного вина! За мой счёт. И взяв чашу, подал им и сказал: пейте из неё все; ибо сие есть кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Кажется, над чтением тостов нужно потренироваться...

КАРТИНКА

Святой отец, мне кажется или вы склоняете прихожан к греху чревоугодия?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #31 : 10 Февраля 2025, 22:04:46 »
Паб Энди, конечно! Ужин рано, а с восьми уже только пиво. Хотя у него даже вино, вроде бы, было. Красное и... красное?
Спасибо, дружище, за рекомендацию.
Красное вино? Пха! Да кому оно нужно? Шмурдяк какой-то. У меня выбор из 20 видов разливного и под 40 сортов виски!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #32 : 10 Февраля 2025, 22:09:59 »
В отличие от него, я уверен, что вы не начнёте дымиться и кричать на ступенях церкви.
Угоститесь вином. Красным. За мой счёт. Всем красного вина! За мой счёт. И взяв чашу, подал им и сказал: пейте из неё все; ибо сие есть кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов.  

А мне по нраву - прекрасный тост. Душевный такой и красное вино так прекрасно.
Конечно же я не буду дымиться на ступенях церкви. Это все глупости и злые наветы, которые, как выясняется, распустил-то наш преподобнейший...Хе-хе, что же ему так не угодило-то? То ли в церковь интернет провели и он обнаружил Youtube, то ли что я Луну, дочь мою, отказался отпускать к ним на какие-то непонятные занятия одну.

Борис, знаете, кто не принял Кровь Христову? Иуда.

Начните с малого. Например, я могу подсказать вам место, где готовят чудесный пирог Звездочета. . Прекрасная оригинальная рецептура - песчаные угри, ставрида, сардины, сельдь, кошачья акула, макрель и морская щука. С ломтиком лимона будет бесподобно.

Главное на углу не берите - там сплошные извращения, даже мне страшно. Все от прокля...от янки пошло.

Говорят, они в свой пирог мойву кладут. Фу, это отвратительно.

Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 10 Февраля 2025, 22:12:36 »
Красное вино? Пха! Да кому оно нужно? Шмурдяк какой-то. У меня выбор из 20 видов разливного и под 40 сортов виски!
Да, его, кажется, только предыдущий инспектор у тебя спрашивал. Помню, брал у него интервью. Эх, бедняга, такой молодой и сошел с ума...

И эта лихорадка! Трагедия, конечно, но когда тебе под 80... случается. А в целом, обошлось - всего двое заболевших и умерших, больше никто даже не заразился! Cheers
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #34 : 10 Февраля 2025, 22:15:52 »
Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя. Доминик Торетто, я здесь проездом, надо уладить кое-какие семейные дела.

Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Февраля 2025, 22:29:34 »
Прекрасная оригинальная рецептура - песчаные угри, ставрида, сардины, сельдь, кошачья акула, макрель и морская щука. С ломтиком лимона будет бесподобно.
Вам всё лишь бы щуку сожрать!
Мафия: Грибо

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 10 Февраля 2025, 23:30:37 »
А ещё я выучил русский.  8)
А зачем его учить? Я привыкла, что во всех странах, эпохах и галактиках говорят на русском!  ::)

Я к вам в город в отпуск приехала. Мой sweetheart сказал, что тут самое безопасное place. Отдохнуть, говорит, надо, а то я на работе и то в какую-то зе mess вляпалась.
Но, кстати, я уважаю традиции места, которые jorney. Здесь буду общаться и по-русски, и на English. Никто ведь не против?

My name is Лия.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Февраля 2025, 23:34:19 »
А мне по нраву - прекрасный тост. Душевный такой и красное вино так прекрасно.
Конечно же я не буду дымиться на ступенях церкви. Это все глупости и злые наветы, которые, как выясняется, распустил-то наш преподобнейший...Хе-хе, что же ему так не угодило-то? То ли в церковь интернет провели и он обнаружил Youtube, то ли что я Луну, дочь мою, отказался отпускать к ним на какие-то непонятные занятия одну.

Начните с малого. Например, я могу подсказать вам место, где готовят чудесный пирог Звездочета. . Прекрасная оригинальная рецептура - песчаные угри, ставрида, сардины, сельдь, кошачья акула, макрель и морская щука. С ломтиком лимона будет бесподобно.

КАРТИНКА

Главное на углу не берите - там сплошные извращения, даже мне страшно. Все от прокля...от янки пошло.

КАРТИНКА

Говорят, они в свой пирог мойву кладут. Фу, это отвратительно.

КАРТИНКА

Недурно, недурно. Но на чай не дам!

Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #38 : 11 Февраля 2025, 00:48:56 »
Блажен тот пастырь, кто ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Но дети заблудшие должны следовать за ним... Вы будете хорошей послушной девочкой, Дорис?
Ооо *закатывает глаза в религиозном экстазе*
Я так хотела бы стать послушной девочкой, но моя порочная натура... Святой отец, я слышала, что господу нашему ценнее раскаявшийся грешник, чем извечный праведник, так что я готова каяться всю ночь!

Недурно, недурно. Но на чай не дам!
*брезгливо*
Ты не врубаешься, о чем говоришь! Они тут буквально задницы рвут! Это тяжелая работа!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #39 : 11 Февраля 2025, 00:51:38 »

Привет, я Корбен, и меня, кажется, вновь занесло.
Мафия: [Кощей]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #40 : 11 Февраля 2025, 01:19:46 »
Дорис, вы такая интересная особа. Знаете, я даже посвятил вам некоторые строчки в моих песнях. Не буду уточнять, какие, но поверьте - они написаны чрезвычайно возвышенным языком, отсылающим нас к классической поэзии. И не принимайте близко к сердцу слово harlot, оно там всего лишь красивый библейский образ.
Не хотите ли сняться в моем клипе? Продюсер предлагал сюжет, в котором сначала благочестиво танцуют монашки, а потом начинают раздеваться, демонстрируя силу греха. Но увы, этот сюжет уже укради эти немцы, как их там... Powerwolf. Да и падре, думаю, не оценит.  Думаю, если заменить монахинь на сотрудницу полиции, будет даже более свежо. И обязательно ванную, полную вина... И девушек, играющих на руках, как на скрипках, а из вен чтобы тоже шло вино... О, дьявол, у нас же уже такое было, не пойдет.

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #41 : 11 Февраля 2025, 01:34:37 »
Приветствую, коллеги. Рихард Мозер - окружной инспектор венской полиции. Я и мой напарник Рекс здесь в командировке с целью обмена опытом.
КАРТИНКА

Рекс сейчас проходит регистрацию в службе кинологов, так что вы сможете познакомиться с ним немного позднее.
Гав! Гав!
Мафия: Джуди Хоппс

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #42 : 11 Февраля 2025, 01:39:37 »
Мало ли, чем вы тут кормите, а у меня все с собой на всякий случай
КАРТИНКА
Уже без колбасы, гав!
Мафия: Джуди Хоппс

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #43 : 11 Февраля 2025, 01:49:21 »
Фить-фить-фить, хороший пёсик.
Вы кстати в курсе, что по правилам города, все крупные собаки должны быть на улице в намордниках?  А то нехорошо, нарушаете. У меня есть запасной, могу одолжить.

Подлая Крысонька

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
  • Dulce est desipere in loco
« Ответ #44 : 11 Февраля 2025, 07:38:10 »
Кто сказал виски?
Это отличное слово этим вечером!
И что-нибудь горячее добавьте!
мафия  Стас

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
«Чтоб жили вы в интересные времена». Одно очень древнее проклятие
Т. Пратчет

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #45 : 11 Февраля 2025, 08:00:31 »
«Шмурдяком», который за счёт падре в пабе пили все желающие, прежде чем он вернулся в церковь, чтобы исповедовать Дорис (не раз, если потребуется) оказался Шато Линч Баж 2005 года, скороспелый мерло, раскрывшийся многослойным фруктовым вкусом. Акцент шёл на чёрную смородину, за ним по языку катались землистые оттенки, следом был перец. Если среди жителей деревни отыскались те, кто задержали вино во рту, распробовав прежде, чем немедленно проглотить, то они были вознаграждены за терпение сложным профилем с мягким следом танинов.
Послевкусие было солёным.

Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн Айсберг

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #46 : 11 Февраля 2025, 09:01:17 »
Кто сказал виски?
Это отличное слово этим вечером!
И что-нибудь горячее добавьте!
Могу я составить вам компанию?
Я Джой. И я собираюсь повеселиться, насколько это возможно в  этом захудалом баре.
Мафия: Кикимора

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #47 : 11 Февраля 2025, 09:19:34 »
Мне тоже элитного шмурдяка вашего плесните пожалуйста.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #48 : 11 Февраля 2025, 09:21:51 »
Могу я составить вам компанию?
Я Джой. И я собираюсь повеселиться, насколько это возможно в  этом захудалом баре.
Без проблем  :D
Каким ветром вас сюда занесло?
мафия  Стас

"Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки." Э.Бёрк
Т. Пратчет

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #49 : 11 Февраля 2025, 09:29:35 »

А ещё я выучил русский.  8)
А зачем его учить? Я привыкла, что во всех странах, эпохах и галактиках говорят на русском!  ::)

Задумчиво наглаживает бороду
Мисс, только для вас - коктейль "инопланетянин в городе". За счёт заведения. Секретный рецепт.
*прикладывает палец к губам и подмигивает
Только в других галактиках про него не рассказывайте.
«Шмурдяком», который за счёт падре в пабе пили все желающие, прежде чем он вернулся в церковь, чтобы исповедовать Дорис (не раз, если потребуется) оказался Шато Линч Баж 2005 года, скороспелый мерло, раскрывшийся многослойным фруктовым вкусом. Акцент шёл на чёрную смородину, за ним по языку катались землистые оттенки, следом был перец. Если среди жителей деревни отыскались те, кто задержали вино во рту, распробовав прежде, чем немедленно проглотить, то они были вознаграждены за терпение сложным профилем с мягким следом танинов.
Послевкусие было солёным.

Падре, мне почудилось или у вас мизинчик оттопырился?

Уффф!
*вытирает пот со лба
Сегодня столько посетителей в баре, столько работы! Давненько в нашем городе не было так много туристов!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #50 : 11 Февраля 2025, 09:43:39 »
Рекс! Не трогай мои булочки, вон хозяина объедай.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #51 : 11 Февраля 2025, 09:49:01 »
Ну, за семью!
Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн Айсберг

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #52 : 11 Февраля 2025, 10:11:56 »
Без проблем  :D
Каким ветром вас сюда занесло?
Это довольно длинная история. Если кратко, мой бойфренд выиграл в лотерею и мне срочно понадобилось куда-нибудь уехать. Развеяться так сказать  :)
Мафия: Кикимора

Оффлайн V.

• Старожил
« Ответ #53 : 11 Февраля 2025, 10:19:10 »
Падре, мне почудилось или у вас мизинчик оттопырился?
— Почудилось. Всё оттого, что вы устали. Сядьте, выпейте с нами, давайте поменяемся ролями на этот вечер: теперь я вас угощаю.
Мне тоже элитного шмурдяка вашего плесните пожалуйста.
Отец Пол Хилл передал примерно на половину наполненный вином бокал.
Корбену.
И всем, кто того желал.

Мафия: Белль Нуар

Achievements: Он умер за грехи ваши

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #54 : 11 Февраля 2025, 10:47:19 »
Что ж, я ограничусь пивом, пожалуй. Жидкий хлеб мне больше по душе, чем кровь.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #55 : 11 Февраля 2025, 11:03:53 »
Мягко стелет Отец наш.
Сегодня даже приму ваше приглашение, а то и не помню, когда приседал последний раз. Не говоря уж про побыть в тишине пусть и с бокалом вина.
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 11 Февраля 2025, 12:24:36 »
Мисс, только для вас - коктейль "инопланетянин в городе". За счёт заведения. Секретный рецепт.
*прикладывает палец к губам и подмигивает
Только в других галактиках про него не рассказывайте.
Oh, thank yoy - thank you!
Как неожиданно&приятно!
Мне нравится эта чудесная добродушная деревня.  ::heart

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #57 : 11 Февраля 2025, 12:35:26 »
Прошлой ночью я, конечно, засиделся в пабе. Как я добрался домой? Пешком? Такси?.. Хоть заметки к следующему выпуску и приходится писать в спешке, у меня всегда есть время на кофе. Передо мной кто-то заказывает "покрепче", получает обычный американо, но не расстраивается и неожиданно даже оплачивает один и мне! Как приятно, когда у человека хорошее настроение.
..Jeez, оно такое тут явно не у всех. Зачем же так хлопать дверью? Даже любопытно, что его так взвинтило, но и следовать за ним сейчас страшновато.

Так-так, пора набросать заметки:
СЕНСАЦИЯ МИНА ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ. Этим утром в 5 часов 19 минут утра на улице Сэндфорда прогремел хлопок! Моррская мина, сохранившаяся спустя столько лет, неожиданно взорвалась. К счастью, обошлось без жертв, даже мостовая не испортилась.
ОФЕЛЛИЯ ПОНЕВОЛЕ. В этот день мы все скорбим о потере Джой Тернер. Принимая душ, юная девушка запуталась в шторке, поскользнулась и упала, сломав шею. Какая печальная участь…

Сойдет. Хм... Зайти что ли к Майку, взять DVD? Давно не смотрел "Большой куш".
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Amarion

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 11 Февраля 2025, 12:50:21 »
Вот черт, мы же только познакомились!
мафия  Стас

Т. Пратчет

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 11 Февраля 2025, 12:58:15 »
Ну как так-то. Мне my sweetheart обещал безопасность. А here мины explosion. Небось somebody повредили body. :(

А Джой несчастный случай kill. Интересно, какой из?