Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
1313:
--- Цитата: V. от 10 Февраля 2025, 21:38:10 ---Угоститесь вином. Красным. За мой счёт. Всем красного вина! За мой счёт. И взяв чашу, подал им и сказал: пейте из неё все; ибо сие есть кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Кажется, над чтением тостов нужно потренироваться...
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Святой отец, мне кажется или вы склоняете прихожан к греху чревоугодия?
Cressa:
--- Цитата: Nat_nat от 10 Февраля 2025, 20:59:38 ---Паб Энди, конечно! Ужин рано, а с восьми уже только пиво. Хотя у него даже вино, вроде бы, было. Красное и... красное?
--- Конец цитаты ---
Спасибо, дружище, за рекомендацию.
Красное вино? Пха! Да кому оно нужно? Шмурдяк какой-то. У меня выбор из 20 видов разливного и под 40 сортов виски!
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: V. от 10 Февраля 2025, 21:38:10 ---В отличие от него, я уверен, что вы не начнёте дымиться и кричать на ступенях церкви.
Угоститесь вином. Красным. За мой счёт. Всем красного вина! За мой счёт. И взяв чашу, подал им и сказал: пейте из неё все; ибо сие есть кровь Моя нового завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
--- Конец цитаты ---
А мне по нраву - прекрасный тост. Душевный такой и красное вино так прекрасно.
Конечно же я не буду дымиться на ступенях церкви. Это все глупости и злые наветы, которые, как выясняется, распустил-то наш преподобнейший...Хе-хе, что же ему так не угодило-то? То ли в церковь интернет провели и он обнаружил Youtube, то ли что я Луну, дочь мою, отказался отпускать к ним на какие-то непонятные занятия одну.
--- Цитата: V. от 10 Февраля 2025, 21:42:56 ---Борис, знаете, кто не принял Кровь Христову? Иуда.
--- Конец цитаты ---
Начните с малого. Например, я могу подсказать вам место, где готовят чудесный пирог Звездочета. . Прекрасная оригинальная рецептура - песчаные угри, ставрида, сардины, сельдь, кошачья акула, макрель и морская щука. С ломтиком лимона будет бесподобно.
Главное на углу не берите - там сплошные извращения, даже мне страшно. Все от прокля...от янки пошло.
Говорят, они в свой пирог мойву кладут. Фу, это отвратительно.
Nat_nat:
--- Цитировать ---Спасибо, дружище, за рекомендацию.
Красное вино? Пха! Да кому оно нужно? Шмурдяк какой-то. У меня выбор из 20 видов разливного и под 40 сортов виски!
--- Конец цитаты ---
Да, его, кажется, только предыдущий инспектор у тебя спрашивал. Помню, брал у него интервью. Эх, бедняга, такой молодой и сошел с ума...
И эта лихорадка! Трагедия, конечно, но когда тебе под 80... случается. А в целом, обошлось - всего двое заболевших и умерших, больше никто даже не заразился! Cheers
shinzumi:
Нельзя отворачиваться от семьи, даже если она отвернулась от тебя. Доминик Торетто, я здесь проездом, надо уладить кое-какие семейные дела.
Навигация
Перейти к полной версии