Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Щучка:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Февраля 2025, 22:09:59 ---Прекрасная оригинальная рецептура - песчаные угри, ставрида, сардины, сельдь, кошачья акула, макрель и морская щука. С ломтиком лимона будет бесподобно.
--- Конец цитаты ---
Вам всё лишь бы щуку сожрать!
Твинк:
--- Цитата: Cressa от 10 Февраля 2025, 17:44:46 ---А ещё я выучил русский. 8)
--- Конец цитаты ---
А зачем его учить? Я привыкла, что во всех странах, эпохах и галактиках говорят на русском! ::)
Я к вам в город в отпуск приехала. Мой sweetheart сказал, что тут самое безопасное place. Отдохнуть, говорит, надо, а то я на работе и то в какую-то зе mess вляпалась.
Но, кстати, я уважаю традиции места, которые jorney. Здесь буду общаться и по-русски, и на English. Никто ведь не против?
My name is Лия.
Чехарда:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 10 Февраля 2025, 22:09:59 ---А мне по нраву - прекрасный тост. Душевный такой и красное вино так прекрасно.
Конечно же я не буду дымиться на ступенях церкви. Это все глупости и злые наветы, которые, как выясняется, распустил-то наш преподобнейший...Хе-хе, что же ему так не угодило-то? То ли в церковь интернет провели и он обнаружил Youtube, то ли что я Луну, дочь мою, отказался отпускать к ним на какие-то непонятные занятия одну.
Начните с малого. Например, я могу подсказать вам место, где готовят чудесный пирог Звездочета. . Прекрасная оригинальная рецептура - песчаные угри, ставрида, сардины, сельдь, кошачья акула, макрель и морская щука. С ломтиком лимона будет бесподобно.
КАРТИНКА
Главное на углу не берите - там сплошные извращения, даже мне страшно. Все от прокля...от янки пошло.
КАРТИНКА
Говорят, они в свой пирог мойву кладут. Фу, это отвратительно.
КАРТИНКА
--- Конец цитаты ---
Недурно, недурно. Но на чай не дам!
Актриска:
--- Цитата: V. от 10 Февраля 2025, 21:38:10 ---Блажен тот пастырь, кто ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Но дети заблудшие должны следовать за ним... Вы будете хорошей послушной девочкой, Дорис?
--- Конец цитаты ---
Ооо *закатывает глаза в религиозном экстазе*
Я так хотела бы стать послушной девочкой, но моя порочная натура... Святой отец, я слышала, что господу нашему ценнее раскаявшийся грешник, чем извечный праведник, так что я готова каяться всю ночь!
--- Цитата: Чехарда от 10 Февраля 2025, 23:34:19 ---Недурно, недурно. Но на чай не дам!
--- Конец цитаты ---
*брезгливо*
Ты не врубаешься, о чем говоришь! Они тут буквально задницы рвут! Это тяжелая работа!
Vaisman:
Привет, я Корбен, и меня, кажется, вновь занесло.
Навигация
Перейти к полной версии