Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Кири:
Все, что вчера понял Рекс - это что была какая-то гонка между Пинком и Гарри. Кто кого тянет думать уже не было времени.
Рекс возвращать Борису не будет. Против хозяина, как говорил, не пойдет.
Остаются Корбен и Гарри. Если Рекс правильно понял Корбена... Гарри, гав! Если ошибся, простите, Рекс хороший и не со зла.
Актриска:
--- Цитата: Cressa от 12 Февраля 2025, 22:15:58 ---Что огорчает: я не уверен, что покинувший вчера Мистер Пинк - Р.О.
--- Конец цитаты ---
Я возможно очень травмированная со всех сторон леди, но вот это перекручивание и натягивание меня травмирует очень сильно и уже очень давно. По-моему, описание Мистера Пинка было довольно ясным. Против Энди.
Щучка:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 12 Февраля 2025, 22:25:45 ---У Бориса прям много симпатий однако, кого он не рекомендовал бы гнать. Любопытно.
Сплошные симпатии, кого гнать не хочется, и так мало антипатий. Как хорошо, что мне уже не нужно выбирать, иначе я бы сейчас был немало разозлен.
--- Конец цитаты ---
Ээээээээээ, против кого не рекомендую - 1шт, "антипатия" - 1шт.
Щучка:
--- Цитата: Щучка от 12 Февраля 2025, 22:31:00 ---Ээээээээээ, против кого не рекомендую - 1шт, "антипатия" - 1шт.
--- Конец цитаты ---
Причем пока не рекомендую. Не уверен я.
1313:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 12 Февраля 2025, 22:25:45 ---У Бориса прям много симпатий однако, кого он не рекомендовал бы гнать. Любопытно.
Сплошные симпатии, кого гнать не хочется, и так мало антипатий. Как хорошо, что мне уже не нужно выбирать, иначе я бы сейчас был немало разозлен.
Рихард, определитесь уж: вы пойдете за большинством или все же не будете гусить? Судя по всему, это взаимоисключающие вещи в этом городе.
--- Конец цитаты ---
Проголосую против того, у кого будет больше голосов, потому что в последние минуты могу и не успеть проголосовать. Так что минут двадцать на раздумья у меня ещё есть.
Навигация
Перейти к полной версии