Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Актриска:
--- Цитата: V. от 12 Февраля 2025, 23:52:18 ---Я бы не рассчитывал узнать, что у кого-то вместо кошелька в кармане обнаружат дилдо
--- Конец цитаты ---
О, мне есть чем вас удивить! ::)
--- Цитата: V. от 12 Февраля 2025, 23:52:18 ---Mr Pink — Р.О., раз в солнцезащитных очках
--- Конец цитаты ---
Или он просто чертов Мистер Пинк в чертовых черных очках и черном костюме... Я уже ни черта не понимаю и думаю даже извиниться перед Энди >:(
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: V. от 12 Февраля 2025, 23:52:18 ---Я бы не рассчитывал узнать, что у кого-то вместо кошелька в кармане обнаружат дилдо, будь он трижды ССО.
А Сэндфорд в этом году пытается стать диревней-2010.
--- Конец цитаты ---
Не, ну если обыскать Дорис....
Да, вы правы, падре, кажется, мне пора завязывать с вашим красным вином и принять чего-нибудь для внимания.
1313:
Пока что я склоняюсь к тому, что любым горожанам нет смысла иметь ключи от номеров в отеле. Но тогда возникает много вопросов к пассивности Корбена.
Раз Джой Тернер была обнаружена дома, а Сергей Бойцов на городской площади - можно сделать некоторые предположения об их образе жизни.
Актриска:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 13 Февраля 2025, 00:03:20 ---Не, ну если обыскать Дорис....
--- Конец цитаты ---
Я пошутила эту шутку первой! Или не шутку ::)
Вам не кажется, что Тим над нами издевается? Да еще и его орфография... Может, вместо "расчески" следовало читать "заточка", а вместо "пакет травы" - "коробка патронов"?
Щучка:
--- Цитата: Актриска от 13 Февраля 2025, 00:29:31 ---Вам не кажется, что Тим над нами издевается? Да еще и его орфография... Может, вместо "расчески" следовало читать "заточка", а вместо "пакет травы" - "коробка патронов"?
--- Конец цитаты ---
А вместо безвкусных очков?
Навигация
Перейти к полной версии