Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
RedMouse:
Отрицательные отзывы — может, таксиста уже нет?
Либо он возит так, как кому-то вообще не нравится. Типа выстрелить себе в колено.
V.:
Дорис Тетчер, Доминик Торетто, Рекс, Рихард Мозер и Петер Хёллерер предположительно оба дня голосовали против христиан.
Кири:
У Рекса ничего нет, кроме красивой мордочки и грозного громкого голоса, который он может подать вечером.
Это все, что Рекс пока может сказать о себе. А еще его стал пугать Падре.
И, опять же, ни слова о Борисе, который внезапно сменил вчера симпатии.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Vedzma от 13 Февраля 2025, 13:19:05 ---Дэни, поговори со мной. Не мог ли Бойцов дать фермером, который так удачно (ну или неудачно) вызвал такси.
--- Конец цитаты ---
В теории мог, конечно, если и с Р.О. повстречался, и на такси покатался, например. Насколько такое совпадение на практике реально- вопрос. Как версия, возможно, но не более. Мне почему-то кажется, что фермер ещё с нами. Но опять же это не более, чем ощущения.
Я как-то по умолчанию проникся доверием к падре за его благоразумие, очень жаль, что это не было взаимным, как оказывается.
Голосовать я сегодня буду, вероятно, против того, кто вчера был против Гарри, против кого - пока не знаю. У меня, к сожалению, сегодня довольно загруженный день, поэтому сложно сосредоточиться на делах сообщества, как нужно. Посмотрим.
Щучка:
--- Цитата: V. от 13 Февраля 2025, 13:29:27 ---Борис по поведению кажется мне одиночкой.
--- Конец цитаты ---
Пить надо меньше!
Навигация
Перейти к полной версии