Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (100/242) > >>

Щучка:

--- Цитата: Кири от 13 Февраля 2025, 14:01:33 ---Тогда пусть Борис оценит, что хорошенький песик голос не вернул.

--- Конец цитаты ---
А это еще ни о чем не говорит. Тут что хорошим, что плохим было бы выгоднее голосовать за тех, кого уже выдвинули.
Но я не утверждаю, что песик плохой, я уже вообще ничего не утверждаю.

Vedzma:
Если я верю Рихарду, а я хочу ему верить, то мой выбор на сегодня - Дэни. И теперь можно посмотреть, будет ли кто-то уводить обсуждение от него.

1313:

--- Цитата: RedMouse от 13 Февраля 2025, 13:31:07 ---Отрицательные отзывы — может, таксиста уже нет?
Либо он возит так, как кому-то вообще не нравится. Типа выстрелить себе в колено.

--- Конец цитаты ---
Герр Вандершпигель, а почему вы думаете что таксист уже не с нами?

Rattus Norvegicus:

--- Цитата: Vedzma от 13 Февраля 2025, 14:20:27 ---Если я верю Рихарду, а я хочу ему верить, то мой выбор на сегодня - Дэни. И теперь можно посмотреть, будет ли кто-то уводить обсуждение от него.

--- Конец цитаты ---

Дело ваше. Результат вам совершенно не понравится, но кто я такой, чтобы мешать вам помогать ССО достичь своих целей.  ::) А вот тебе, герр Петер, будет после моего ухода обеспечено очень пристальное внимание. (Впрочем, мое ты уже привлек).

V.:

--- Цитата: Щучка от 13 Февраля 2025, 12:52:18 ---У меня версия, что кто-то к кому-то в первую или вторую ночь удачно зашел, но что-то пошло не так, но надо попытаться еще раз.

--- Конец цитаты ---
Если так, то в первую ночь. Во вторую время было плоским кругом.

--- Цитата: RedMouse от 13 Февраля 2025, 13:31:07 ---Отрицательные отзывы — может, таксиста уже нет?

--- Конец цитаты ---
Вряд ли Тим стал бы упоминать отсутствующего таксиста, он католик, а не буддист.

--- Цитата: Amarion от 13 Февраля 2025, 14:01:40 ---Кстати, весы - это не только правосудие, но и баланс.
Кто что о нем думает?

--- Конец цитаты ---
3-1-8, 4-1-7 или 4-0-8. В первые сутки община потеряла двоих набожных прихожан, Сергей мог быть и христианином, и членом ССО, и фермером (наименее вероятно), Корбен состоял в Союзе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии