Все разделы > Логово мафиози

Hot Fuzz 2 - игра

<< < (102/242) > >>

Cressa:
Сегодня обсуждение живее, чем вчера. Это позитивно, возможно позволит повторить вчерашний успех.
Я пока займусь делами в пабе и вернусь ближе к голосованию. Пока никуда не склоняюсь, но если ничего интересного не произойдёт, могу повторить свой голос против Доминика. Падре интересно и много рассуждает: так интересно, что моя фантазия завистливо поскуливает как щенки Рекса, если они у него будут. Но классно, что есть человек, который может изложить какую-то самую пусть сумасшедшую версию, если остальные просто "не понял, переведите"  ;D
Пока с осторожностью смотрю на Дэни VS Петер.

Vedzma:

--- Цитата: V. от 13 Февраля 2025, 15:13:22 ---Из вас двоих Дэни мне больше не по сердцу. А можно устраниться от возникшего противостояния и проверить Дорис или Рекса. Кошки в деревне закончились, пора переходить на собак.

--- Конец цитаты ---
Я не против в целом, но замечу, что с каждым переводом стрелок Дэни нравится мне все меньше, хотя в наших общих интересах было бы играть на одной стороне.

Cressa:
А, и да, я думаю, что Фермер с арсеналом с нами, потому что по описанию ни Мр Пинк ни Корбен не подходят, он жирный, так что маловероятно, что в 2х трупах за 3 ночи он есть.

Vedzma:

--- Цитировать ---50% шанс получить -1 хп для фермера

--- Конец цитаты ---
Фермер уже в первую ночь мог перестать быть жирным. Но я не настаиваю, это просто одна из теорий.

RedMouse:

--- Цитата: 1313 от 13 Февраля 2025, 14:35:25 ---Герр Вандершпигель, а почему вы думаете что таксист уже не с нами?

--- Конец цитаты ---
Не думаю. Допускаю такую вероятность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии