Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Cressa:
Мягко стелет Отец наш.
Сегодня даже приму ваше приглашение, а то и не помню, когда приседал последний раз. Не говоря уж про побыть в тишине пусть и с бокалом вина.
Твинк:
--- Цитата: Cressa от 11 Февраля 2025, 09:29:35 ---Мисс, только для вас - коктейль "инопланетянин в городе". За счёт заведения. Секретный рецепт.
*прикладывает палец к губам и подмигивает
Только в других галактиках про него не рассказывайте.
--- Конец цитаты ---
Oh, thank yoy - thank you!
Как неожиданно&приятно!
Мне нравится эта чудесная добродушная деревня. ::heart
Nat_nat:
Прошлой ночью я, конечно, засиделся в пабе. Как я добрался домой? Пешком? Такси?.. Хоть заметки к следующему выпуску и приходится писать в спешке, у меня всегда есть время на кофе. Передо мной кто-то заказывает "покрепче", получает обычный американо, но не расстраивается и неожиданно даже оплачивает один и мне! Как приятно, когда у человека хорошее настроение.
..Jeez, оно такое тут явно не у всех. Зачем же так хлопать дверью? Даже любопытно, что его так взвинтило, но и следовать за ним сейчас страшновато.
Так-так, пора набросать заметки:
СЕНСАЦИЯ МИНА ВРЕМЕН ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - ВЫЙТИ СУХИМ ИЗ ВОДЫ. Этим утром в 5 часов 19 минут утра на улице Сэндфорда прогремел хлопок! Моррская мина, сохранившаяся спустя столько лет, неожиданно взорвалась. К счастью, обошлось без жертв, даже мостовая не испортилась.
ОФЕЛЛИЯ ПОНЕВОЛЕ. В этот день мы все скорбим о потере Джой Тернер. Принимая душ, юная девушка запуталась в шторке, поскользнулась и упала, сломав шею. Какая печальная участь…
Сойдет. Хм... Зайти что ли к Майку, взять DVD? Давно не смотрел "Большой куш".
Amarion:
Вот черт, мы же только познакомились!
Твинк:
Ну как так-то. Мне my sweetheart обещал безопасность. А here мины explosion. Небось somebody повредили body. :(
А Джой несчастный случай kill. Интересно, какой из?
Навигация
Перейти к полной версии