Все разделы > Логово мафиози
Hot Fuzz 2 - игра
Vedzma:
Или по сводке выходит, что это несчастный случай, сама запуталась, сама упала. Не мог ли тут поработать таксист, а, Рекс?
1313:
--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2025, 13:32:24 ---Привет, дружище. Герр Мозер, что у нас тут? Хорошая девушка была, выходит?
--- Конец цитаты ---
Как знать. Сам же таксиста вспомнил. Но фермерством она определенно не увлекалась.
Cressa:
*натирает бокалы
И так каждый день!
Какой кровожадный у нас Фермер. Я так понимаю, расчёт был на большое количество посетителей и жертв, раз он решил мину рвануть в самом начале? Или это эффект устрашения? Давненько сумасшедших в нашем городке не было. Хотя инопланетяне, вот, только вчера высаживались. ;D
Если Р.О. и Напарник встретились, то они большие молодцы, раз им это удалось сходу. Обмен информацией и общение - это очень важно!
Интересно, повлиял ли как-то таксист на сегодняшние события? И кто всё-таки виноват в смерти Джой? Или, например, таксист удачно свозил Джой к ней самой? Это объяснило бы описание, но тогда таксист у нас просто везучник-прорицатель.
Кири:
--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2025, 13:34:48 ---Или по сводке выходит, что это несчастный случай, сама запуталась, сама упала. Не мог ли тут поработать таксист, а, Рекс?
--- Конец цитаты ---
"И то, и то может быть, гав! Но ССО же все стремятся делать идеально, гав! Так нас могут и путать так, гав!"
V.:
--- Цитата: shinzumi от 11 Февраля 2025, 13:20:58 ---Интересно, а как подкупают Тима? Явно не чашечкой кофе, но все же интересно значит это что-то или нет?
--- Конец цитаты ---
Я отнёс это на счёт подкупа. Что ещё может значить кофейный филлер?
--- Цитата: Cressa от 11 Февраля 2025, 14:16:38 ---Какой кровожадный у нас Фермер. Я так понимаю, расчёт был на большое количество посетителей и жертв, раз он решил мину рвануть в самом начале? Или это эффект устрашения?
--- Конец цитаты ---
Или он знал, что в первую ночь не рискует подорваться на мине.
--- Цитата: Vedzma от 11 Февраля 2025, 13:34:48 ---Или по сводке выходит, что это несчастный случай, сама запуталась, сама упала.
--- Конец цитаты ---
Собака истину глаголет: ССО — аккуратисты.
--- Цитата: Щучка от 11 Февраля 2025, 13:21:22 ---Я предположу, что с хорошим настроением был доктор, а с плохим фермер, и ходили они ночью в одно место.
--- Конец цитаты ---
Фермер возился с миной.
Навигация
Перейти к полной версии