Автор Тема: Hot Fuzz 2 - игра  (Прочитано 9692 раз)

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
Re: Hot Fuzz 2 - игра
« Ответ #1170 : 15 Февраля 2025, 14:43:59 »
- спокойно отсиделся в участке на всём готовом за средства налогоплательщиков
- дали много денег
- улетел на Гавайи

Плохо, что ли? Хорошо! Спасибо всем моим спонсорам.  8)

Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1171 : 15 Февраля 2025, 14:47:00 »
- дали много денег
- улетел на Гавайи

КАРТИНКА

Всегда пожалуйста, не забудь про мою долю  ;D Так и быть, процентов 20 меня устроят )
Мафия: Люцифер

Сопротивление: Папа Карло

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #1172 : 15 Февраля 2025, 14:47:23 »
Спасибо за игру всем. И кооперация мирных, и хитрость мафов, и наглость мана, и коварство ведущего, вот прям все понравилось, вот по такому я даже скучала. Сложновато мне быть тапком, идешь на чистой интуиции, уверенный, что комма нет и мафов осталось трое. И тебе тадаааам обухом по голове.
Дэни - я до последнего пыталась тебе верить, потому что натянула на тебя свежеобретенного комиссара, при этом мне ничего не жало, на Бориса хорошо лег блок, а на падре - таксист. А мув реального таксиста в пятую ночь - мое почтение. Но Лию-то за что???
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #1173 : 15 Февраля 2025, 14:49:50 »
- дали много денег
- улетел на Гавайи

КАРТИНКА
Пожертвуйте купюру некоему таксисту на очистку салона. Хотя он сам в виноват - кто берет в машину собачку, переевшую булочек? :-\
Мафия: Магда

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #1174 : 15 Февраля 2025, 14:51:53 »
Спасибо за веселую игру Нат, моей команде и всем-всем! ::heart ::heart ::heart
Мафия: Магда

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #1175 : 15 Февраля 2025, 14:56:24 »
Спасибо всем большое, давно я так не веселилась и не отрывалась  :)) И оооочень давно я настолько ни во что не врубалась тоже  ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #1176 : 15 Февраля 2025, 14:56:58 »
Но горжусь невероятно своей версией про СП*ЗДИЛИ  ;D ;D ;D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #1177 : 15 Февраля 2025, 14:57:28 »
Спасибо Нат за прекрасную игру, противным мирным за отличную кооперацию и противным мафам за противостояние. Я обсчиталась в мафах и до последнего надеялась, что Ведьма очень хитрый план и мои намеки о сотрудничестве отвергли.
Не дали мне убить комма, злыдни. И напарника тоже.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1178 : 15 Февраля 2025, 14:58:57 »
Нат, что там с очками и марихуаной? Мы мозг себе об них сломали.
Сейчас принесу простыню) Тут не все-все детали, но спрашивайте, если после будут вопросы

УХОДЫ
Описания ухода тапков по плану были обычными и подходящими многим и никому идеально, основывались на выбранном персонаже. Еще в моей голове “горожане” были, скорее, обывателями - обычные посетители и жители города. Не самое удачное название я выбрала. Ключ-карту я добавила Че в последний момент, не помню вместо чего - имела в виду только, что приехал Пинк, жить ему где-то надо, отель в городе один. Поэтому же дала эту карту и Корбену, и в том числе, чтобы показать, что это не уникальный атрибут police officer. Да и не стала бы я давать информацию про P.O. понятную только тем, кто смотрел фильм, должно читаться из написанной роли.
Пакетик Корбену подкинула, потому что у каждого есть какой-то “недостаток” для имиджа с точки зрения ССО плюс чтобы Напарником или вторым P.O. его уж точно не назначили, а то у него же тоже ключ!  :))
Но…
Не только мирные были запутаны - даже мафы, которые не могли счесть Вайса Найс Гаем (господи, Ведьма! Огонь просто, очень классно, я честно не знала), даже мафы продолжили считать Че комиссаром, а Вайса - Напарником.   :o
Про нелегальность все верно, 2010. Доктор и фармацевт таким не балуются, да и много ли толку, если хочешь кого-то усыпить или вылечить? Найс Гай действительно был бы более завуалированным, но НЕ ТАК.

Мышь и Кресса (в чате) были основными опорами версии, что это простые ребята. К уходу Кири, который уже должен был показать, насколько ясно даны намеки, когда роль есть, я добавила про обыденность первых обысков. Думаю, вам не повезло, что выпало уйти двум горожанам подряд.
В мою защиту, в прошлый раз подобные описания интерпретировали все же верно, даже похожего на горожанина члена ССО Pawn с не очень очевидными incriminating предметами опознали (см ниже ссылку на прошлую игру)

P.S. С Лидером я торопилась и исправила уже прописанные ключи от дома на отель, подумав, ну он же приезжий, ахахаха, чем я думала раньше! :D

БЛОКИ
Каждому свой кофе, по ассоциации, плюс указание пола блокируемого (прямое или косвенное).
мистер Пинк, американец = американо (и невиданная щедрость из-за взятки, но чек из кофейни без чаевых)
Доминик, таксист = тормоз, двойной эспрессо
Гарри, инопланетянин = чудак, заваривает чай в кофе. Одинаковое описание обоих блоков Мыши
Мартин, алкоголик = кофе по-ирландски, но не дошел. Тим выпил за его память

Из тех, что почти пришлось использовать:
Дэни = мрачно, черный кофе
отец Хилл = свекольный капучино, извращенец
Борис = кофе с ванильным сиропом (сам сказал в начале про ванильный кофе)

Блоки пранкера слегка различны, но большей частью по полу - Дорис визжала, но пол я не прописала ей явно, у нас только две Ж и одна собака… У остальных был явно мужской пол.

ГОРОСКОП
В чате мафии не игравшая в прошлый раз 1313 верно уцепилась за “Роуз попросила помочь ей с гороскопом для номера. Давно не писал его, уже лет пять так, в прошлом издании… Сохранились ли они еще?”
и спросила
“а, еще впрос. кто-то из вас играл в прошлый раз пять лет назад? гороскопы вроде как тогда были”
Актриска зашла в архив: “!!!! знаки зодиака соответствовали номерам ролей в списке”

Гороскопы были, их в прошлых раз потрясающе разгадала Мышь еще во время игры. В этот раз велосипед не переизобрела)
На последней странице игры есть полное объяснение, они адресные по конкретным ролям
awww!
Цитата: RedMouse
I also was really glad to know that my idea with horoscope was right, but I would like to know explanation for all of them :)
I was excited that someone has figured it out! :-*
Indeed, the zodiac signs (starting from Aries) matched the role numbers (see the list on the first page).

Первый был тогда тоже для Весов, потому что их и без номерной привязки с правосудием легко ассоциировать. В этот раз сделала по одному на сторону - маф, маньяк, комиссар.

БЛИЗНЕЦЫ. Сегодня хороший день, чтобы провести его с семьей. Возможны мелкие неурядицы, но звезды благоволят вам. (ФАРМАЦЕВТ - заблочил семейно-лидерного напарника, у мафии все пока тип-топ, хоть у мирных и есть основания подозревать их, важно сохранить мафосемью для победы)
ДЕВА. Вы горячая и деятельная натура, но не стоит забывать о балансе и релаксе. Разносторонние хобби помогут вам поддержать внутренний покой и равновесие. (ФЕРМЕР - совет убивать жертв с разных сторон, а не увлекаться одной, баланс под угрозой, релакс = блок)
ВЕСЫ. Звезды могут быть неблагосклонны к вам, вам может казаться, что все валится у вас из рук и что вы один на один со вселенной, но прошлые карьерные успехи могут помочь вам достичь высот. (Бедный P.O. - совершенно верно выбрал первые две цели (прошлые успехи, которые еще и отсылка на описание роли), но не знает об этом, все еще одинок, но может встретить напарника + Щучка все верно объяснила в теме).

МЭДЖИК МОМЕНТС
Щучка - тру детектив, поразила меня в самое сердце, сходив в первую ночь к мафу, а во вторую - выбрав другого мафа для НД еще ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ)
Так же я была в восторге, когда Щучка абсолютно верно считала ей же адресованный гороскоп Весов:
«У меня версия, что кто-то к кому-то в первую или вторую ночь удачно зашел, но что-то пошло не так, но надо попытаться еще раз.»
“Или шел но не дошел»
Потом был прекрасный коннект Вождя и Щучки, которые друг друга поняли быстрее, чем мафы поняли их.
Потрясающее начало голосования в возможного Фармацевта.
Верные интерпретации большей части ночной информации от Вождя, очень важное для баланса спасение им же Мыши в третью ночь, убеждение паствы двумя с половиной литрами крови - все просто вау. Голосование в тот день было очень напряженным, мафиози уже готовы были навалиться все впятером, но последний голос Мыши против Кири оставил им шанс только на ничью - полное палево, но не гарантированный успех. Пришлось менять план.

Кусала локти от НД Мыши в ночь 4 - не только блок комиссара, у которого на ночь появились отличные цели, но и потеря защиты от ССО в обмен на узнавание и получение проверки на следующую ночь, к самому концу? После появления остальных НД стало понятно, что это была бы хорошая ночь для встречи, но Мыши не дали погулять  :))

ЗАМЕТКИ
“Время - плоский круг. Все, что мы сделали или сделаем, будет повторяться снова и снова” тоже было отсылкой к реальному прошлому (скорее, по фану). В ту ночь повторилась ситуация из первой ночи прошлой игры, насколько точь-в-точь, что я просто скопировала описание в переводчик и выдала вам его. https://mafia-tools.ru/game/255
Был шанс, что, если кто-то пойдет посмотреть гороскопы или как раньше давалась информация, сразу увидит, что же произошло. Да и дневные описания прояснило бы сильно. Плоский круг с колесами - тоже верно, хоть и блок.
Про “Большой Куш” - в отзывах на такси. Подумала об этом фильме сразу же - и по названию, и по скрытому называнию/названию в оригинале, бонусом там еще и собака, и даже Борис “Хрен Попадешь” (правда, это в данном случае были слова отца Хилла, обращенные к Борису).

Про такси - оценки не от Тима/мирного, а от пользователей. К третьей ночи они были довольно негативными/никакими! А Вождя подвез туда же, куда тот шел. Во вторую ночь таксиста не было, единственное упоминание-намек тоже про неработающего “приняла выстрелы за фейерверки или неисправное средство передвижения”, в другие такси было.

СОВЕРШЕННО (НЕ)СЕКРЕТНО
НОЧЬ 0: 05.01.10    [5-1-10]
НОЧЬ 1: в 5 часов 19 минут   [5-1-9]
НОЧЬ 2: 5 утра на городской площади было обнаружено тело семнадцатилетнего Сергея   [5-1-7]
НОЧЬ 3: в 5:16 AM    [5-1-6]
НОЧЬ 4: тело четырестапятнадцатилетне го отца Хилла (4.5 звезды тоже хорошо вписались)   [4-1-5]

В день 3, Nat Nat, [13 Feb 2025 at 14:08:36]:
Если завтра будут жертвы, дам им баланс как возраст жертвы всеми тремя цифрами
Четырестатринадцатилетни й

-> умирает только отец Хилл, которому единственному из всех могло быть хрен знает сколько, выглядит не так очевидно странно, как планировалось. Но мафы поняли. А потом даже убедили мирных.
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #1179 : 15 Февраля 2025, 15:02:10 »
Я вообще не ожидала что до конца доживу :D
А меня всего-то надкусили один раз, блокировали успешно только свои. Мафы, вы чего меня не убили?
Мафия: Грибо

Оффлайн Чехарда

• Ветеран
« Ответ #1180 : 15 Февраля 2025, 15:03:16 »
Всегда пожалуйста, не забудь про мою долю  ;D Так и быть, процентов 20 меня устроят )

На чай те даю.  8)
Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. (с)

Achievements:  Вслепую [265], Истина где-то рядом [268], Убитая мечта [271], Lucky motherfucker [Hot Fuzz 2].

Mafia - Скоморохи
Сопротивление -

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1181 : 15 Февраля 2025, 15:06:29 »
В общем, подсказок было на порядок больше, чем мы разглядели  ;D
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1182 : 15 Февраля 2025, 15:08:00 »
Всем спасибо, было весело, теперь и отдохнуть можно после долгих смен :D

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #1183 : 15 Февраля 2025, 15:10:02 »
Я вообще не ожидала что до конца доживу :D
А меня всего-то надкусили один раз, блокировали успешно только свои. Мафы, вы чего меня не убили?

У меня к мафам тот же вопрос.  >:D

Подлая Крысонька

1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1184 : 15 Февраля 2025, 15:11:08 »
У меня к мафам тот же вопрос.  >:D

Ну, они пытались, но у них не получилось почему-то  ::) А кто-то потом на меня ещё и маску фермера натянуть попытался ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1185 : 15 Февраля 2025, 15:16:32 »
Ну, они пытались, но у них не получилось почему-то  ::) А кто-то потом на меня ещё и маску фермера натянуть попытался ;D
А что ей было еще делать? Приходишь такой наглый с первым голосом. Я ж реально засомневалась, потому что если ты таксист, то зачем бы тебе убивать Лию, почему не сделать петлю.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1186 : 15 Февраля 2025, 15:19:15 »
А что ей было еще делать? Приходишь такой наглый с первым голосом. Я ж реально засомневалась, потому что если ты таксист, то зачем бы тебе убивать Лию, почему не сделать петлю.

Ну, это всё их дурацкие смайлики  ::) Подумал, что расклад с двумя ссошниками реален и решил: "а пусть друг друга убивают". А оказалось вот так.. Да и фермера отправлять к самому себе, не зная бит ли он не особо хорошо, имхо( Никакой инфы бы не дало, а так - сразу всё понятно стало

Оффлайн Щучка

• Ветеран
« Ответ #1187 : 15 Февраля 2025, 15:20:22 »
Щучка - тру детектив, поразила меня в самое сердце, сходив в первую ночь к мафу, а во вторую - выбрав другого мафа для НД еще ДО ОКОНЧАНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ)
Так же я была в восторге, когда Щучка абсолютно верно считала ей же адресованный гороскоп Весов:
«У меня версия, что кто-то к кому-то в первую или вторую ночь удачно зашел, но что-то пошло не так, но надо попытаться еще раз.»
“Или шел но не дошел»
Ахаха, я нынче интуит!
Приятно, что гороскоп правильно считала)) Я боялась что это я бедную сову натягиваю и не решилась в итоге по второму разу к кому-то ходить. Надо меньше думать!
Мафия: Грибо

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1188 : 15 Февраля 2025, 15:21:03 »
Ну, это всё их дурацкие смайлики  ::) Подумал, что расклад с двумя ссошниками реален и решил: "а пусть друг друга убивают". А оказалось вот так.. Да и фермера отправлять к самому себе, не зная бит ли он не особо хорошо, имхо( Никакой инфы бы не дало, а так - сразу всё понятно стало
А Лич Лия к смертям привычная? Да?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
« Ответ #1189 : 15 Февраля 2025, 15:21:17 »

Я все ещё считаю, что она тебе прекрасно подошла.
А такси... Такси - это так, для души.

Подлая Крысонька

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1190 : 15 Февраля 2025, 15:31:22 »
А Лич Лия к смертям привычная? Да?

Зато она встретилась со своей сестрой, я люблю хэппи энды и красивые концовки ;D ::)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #1191 : 15 Февраля 2025, 16:56:11 »
Хе, пять лет назад я была умнее!
А теперь не вспомнила про гороскопы.

Я, кстати, не питала надежд, что найду Р.О., и подозревала, что он нас покинул. Ходила больше "ну а вдруг".
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #1192 : 15 Февраля 2025, 16:58:22 »
Представляю, как подгорела жопа в кружевных стрингах у ССО в пятую ночь ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1193 : 15 Февраля 2025, 17:52:47 »
Хе, пять лет назад я была умнее!
А теперь не вспомнила про гороскопы.

Я, кстати, не питала надежд, что найду Р.О., и подозревала, что он нас покинул. Ходила больше "ну а вдруг".
Зато живучесть у тебя оказалась как у раскрытого мафиози или как у падре.
И гнали его два дня и две ночи...
Актриска почти догнала - одна ночь и два дня.
Achievements: Горящее сердце [268], I'm sorry but there was never enough room on this stage for both of us/ Да кому всрался ваш скучный гет [320]

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #1194 : 15 Февраля 2025, 18:08:36 »
Представляю, как подгорела жопа в кружевных стрингах у ССО в пятую ночь ;D
Нет.
Не представляешь  ;D
От выхода гнева (моего - во всяком случае) за пределы чатика и излития на ваши головы вас спас вечер ДСВ  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн shinzumi

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1195 : 15 Февраля 2025, 18:45:03 »
Нет.
Не представляешь  ;D
От выхода гнева (моего - во всяком случае) за пределы чатика и излития на ваши головы вас спас вечер ДСВ  ;D

Я поинтересовался почему Энди отказался от комментариев при задержании ::) В общем, представляю твой гнев и мне даже чуть-чуть стыдно, но только чуть-чуть))

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #1196 : 15 Февраля 2025, 18:54:59 »
Не бери на себя лишнего - ты удлинил мирным поиск Фермера. Иначе ночка вышла бы ещё эпичнее.
Я поинтересовался почему Энди отказался от комментариев при задержании ::)
Думаю, как грамотный Фармацевт, я заклеил рот лейкопластырем или нажрался запасов нераизрасходованного снотворного  ;D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1197 : 15 Февраля 2025, 20:12:59 »
Думаю, как грамотный Фармацевт, я заклеил рот лейкопластырем или нажрался запасов нераизрасходованного снотворного  ;D
:D

Интересно, что взятка не сыграла - не в смысле всего экшена вокруг нее, а в том, что мирные, кажется, не гадали, почему же ее не было? Блок? Такси? Мафы берегли ее аж до третьего дня, а Каталина-маф умерла во вторую ночь?.. Но там столько других событий и обсуждений и уходов было для гаданий, что...

Интересно, как бы все повернулось, если бы мафия сделала ничью и вам повезло бы. Или если бы мирным и маньяку не рассказали баланс.
В прошлый раз таксист-Вишенка была опорой мирных, но ее сразу же заблокировали и убили, а комиссар вступил в смертельную схватку с маньяком, так что даже несмотря на подобную трагичную для мафии ночь с потерей двух своих (опять же не без участия такси и маньяка), деревню года все же выцарапали.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2025, 20:21:30 от Nat_nat »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1198 : 15 Февраля 2025, 20:19:25 »
Ну почему, что-то обсуждалось. Но я почему-то четко была уверена, что блок, причем скорее всего это должна была быть Актриска, раз собака фармацевт, что забила дальше обсуждать. В общем, мой вывод из этой игры - уверенность - зло.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Nat_nat

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1199 : 15 Февраля 2025, 20:26:02 »
Ну почему, что-то обсуждалось. Но я почему-то четко была уверена, что блок, причем скорее всего это должна была быть Актриска, раз собака фармацевт, что забила дальше обсуждать. В общем, мой вывод из этой игры - уверенность - зло.
Такая идея по блокам сходилась и правда очень хорошо до выгона Кири. А после ухода Кири уже и искать не было смысла) Так что не зло в этом случае.