Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поездка с пацанами

<< < (4/30) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Февраля 2025, 17:08:37 ---- Не-не, что б было честно, вы тоже без рук!

Браздиде)))

--- Конец цитаты ---

Так я о том и подумала)

CynicalCreature:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 11 Февраля 2025, 17:08:37 ---- Не-не, что б было честно, вы тоже без рук!

Браздиде)))

--- Конец цитаты ---
Так там про высоту было

Higanbana:
Мне и автор, и её муж не нравятся. Автор потому что хотеть отдыхать в чисто мужской/женской компании нормально, и то, что люди - семья, не значит, что они не имеют права отдохнуть раздельно. Муж - потому что для Келси, почему-то, очень важна эта поездка. Ему следовало придумать что-то для неё, чтобы она не чувствовала себя исключённой.

Elf78:

--- Цитата: Хакс от 11 Февраля 2025, 12:14:19 ---А мужской отдых по форме письки определяется

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитата: tayojka от 11 Февраля 2025, 17:30:18 ---Моя фантазия отказалась придумать приличный отдых, на который участников берут только по форме половых органов.

--- Конец цитаты ---
Это абсолютно любой отдых, организаторы которого решили, что участвовать будут обладатели определенных половых органов.

Хакс:

--- Цитата: Elf78 от 11 Февраля 2025, 21:10:29 ---Да.

Это абсолютно любой отдых, организаторы которого решили, что участвовать будут обладатели определенных половых органов.

--- Конец цитаты ---

Ну тогда откуда возмущения, что член семьи решил, что общие отпускные деньги на это тратиться не будут? Один организатор решил, второй тоже решил.

Какая прелесть, поддержка исключения дочери отцом. Это ведь так полезно для психики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии