Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поездка с пацанами

<< < (8/30) > >>

Elf78:

--- Цитата: Актриска от 12 Февраля 2025, 13:35:38 ---А как это еще можно интерпретировать?

--- Конец цитаты ---
А зачем это интерпретировать? Написано предельно ясно русским по белому.

--- Цитировать ---Хочется побыть обязательно с женщинами, самый важный критерий выбора - женский пол.

--- Конец цитаты ---
Если мне иногда просто хочется мяса, это не значит, что я предпочту любую мясную тухлятину свежей рыбе. Так понятно?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 12 Февраля 2025, 13:25:10 ---Я канеш тот еще психолух, но мне кажется, 11летки - это еще существа никакого пола.

--- Конец цитаты ---

Мне тоже так кажется.

Я поняла бы, если бы речь шла про 20-летних сына и племяша. Но тут дети примерно ровесники и они именно что еще дети.

Сарделька:

--- Цитата: Beth_csn от 12 Февраля 2025, 12:39:34 ---Если бы поездку "только для мальчиков" устраивал бы какой-нибудь папа одноклассника брата, то возможно и да.
А так, знать, что твой отец предпочтет проводить время с племянником, а не с тобой, потому что ты писькой не вышла... Не вижу тут ничего полезного для психики.

--- Конец цитаты ---
Они отец и дочь, а не молодожены-неразлучники. Дочка к друзьям в гости не ходит? В летний лагерь не ездит? Ай-тай-тай, как можно предпочитать каких-то там сверстников папе.

Сколько там эта поездка длится - уикэнд? Неделю? Две? 11 лет папа провел с дочкой - и аж две недели собирается провести с племянником. Угумс, племянника он любит больше.

Да и девочка там не одна остается, а с мамой. Когда они втроем ездили - двое детей и отец - ни у кого ничего не щелкало? Ну там, вопросом не задавались, почему мама не с ними?

Кстати, вангую, что мама отдыхала от всех троих. Может, и с подружайками встречалась, и с родственниками - а давайте тоже поскандалим, чего это она не хотела с семьей ехать.

Экзистенциальный_Ужас:
Может разница в том что папа не хочет в гости к подружке дочери а дочь хочет в поездку? Да не. Фигня какая то.

Мать тоже не ехала на рыбалку потому что не хотела на рыбалку.

Нормально проводить время поотдельности. Нормально проводить время с разными членами семьи.
Абсолютно не нормально исключать человека из поездки в которую он хочет из-за формы половых органов. Это вообще писдец как уепищно и фу таким быть.

Из мышеловки:

--- Цитата: Сарделька от 12 Февраля 2025, 23:57:21 ---Ну там, вопросом не задавались, почему мама не с ними?

--- Конец цитаты ---

Потому что не хотела? Думаю, папа бы тоже с мамиными подружками потрещать не особо рвался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии