Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поездка с пацанами

<< < (18/30) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Февраля 2025, 23:03:06 ---Больше уепищных примеров богу уепищных примеров.
А если дети в 3 года захотят в другую страну уехать? А если попросят пойти квартиры грабить? Или чужой торт кусать?

--- Конец цитаты ---
Ты сама изначально не выставила никаких рамок.

Экзистенциальный_Ужас:
Я хотела сказать что если твои сын и дочь одинаково хотят на рыбалку то ты берёшь их обоих. И в магазин берёшь. И в спа салон. И на карусели. И в парк пожрать мороженого. Обоих. А не "ты не пацан я не хочу чтоб ты с нами шла" и "ты пацан какой тебе маникюр".
Пока от этого никому не плохо, пока это не нарушает законов и пока ради этого не надо продавать почки дети имеют право быть равными в своих правах.

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 14 Февраля 2025, 23:30:56 ---Я хотела сказать что если твои сын и дочь одинаково хотят на рыбалку то ты берёшь их обоих.

--- Конец цитаты ---
Но сказала ты не это.

Экзистенциальный_Ужас:
Я не буду с тобой в демагогию. Мне лень, а ты прекрасно понял что я имела ввиду.

pinacolada:
На реддите продолжение вышло. Дщерь обиделась на папу и активно избегает его, брата и племянника. Так активно что даже папа заметил. Папа теперь в обидках и требует что мама помогла ему помириться с дочкой. Мама отказывается и грит сам заварил, сам и расхлёбывай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии