Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Поездка с пацанами

<< < (19/30) > >>

blind:
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/1ipqp3q/aita_for_not_helping_my_husband_repair_his/

--- Цитировать ---My husband noticed this behavior and tried to cheer her up by telling her he would plan something really cool, just the two of them, but our daughter told him she didn’t want to do anything.

--- Конец цитаты ---
Ложка дорога к обеду.
Если бы он ей сразу всё объяснил и предложил поездку на двоих, мне кажется, дочь бы не отстранилась и отнеслась с пониманием: ага, в этот раз едет брат и племяш, зато в следующий раз только я. Он же дождался, пока она обидится и начнёт их избегать, и только потом предложил сходить куда-то вдвоём. Получается, изначально ему даже в голову не пришло организовать что-то чисто для дочки, чтобы она не чувствовала себя исключённой из семьи. Неудивительно, что ей это уже не упало.

Хакс:

--- Цитата: Meowth от 14 Февраля 2025, 19:42:18 ---В описанной ситуации "ребенку нормально" будет, если отец ребенка отвлечется от формы писи ребенка и возьмет ее С СОБОЙ. Мать ребенка это обеспечить не может никак, потому что она не отец и не заменяет отца в глазах ребенка. Вот вообще никак.

Вполне достаточно и одного раза. Не все люди труднообучаемы.

--- Конец цитаты ---

Отец не отвлекся. Это уже данность. Отец ипанулся. Внимание, вопрос: что делать матери, сидеть ладошки на мандошке, лишь бы ничего делать не пришлось, или компенсировать? Она выбрала первый вариант. Конечно, так же нифига делать не надо.
А внезапно родительство это ещё и закрывать риски, когда второй партнёр ударился башкой. Финансовые, моральные, психологические.

--- Цитата: pinacolada от 15 Февраля 2025, 08:23:25 ---На реддите продолжение вышло. Дщерь обиделась на папу и активно избегает его, брата и племянника. Так активно что даже папа заметил. Папа теперь в обидках и требует что мама помогла ему помириться с дочкой. Мама отказывается и грит сам заварил, сам и расхлёбывай

--- Конец цитаты ---

Какой восхитительный кукусь. Прям парочка гусь да гагарочка.
Мать в своем репертуаре, не делать нихрена как кредо. Только в этом случае вроде как на воспитательный момент для суда съехать можно.

blind:
Но это уже вышло за рамки поездки и переросло в личную обиду на отца. Я не думаю, что поездка с матерью, какой бы весёлой и классной она ни была, может как-то повлиять на чувства по отношению к другому человеку.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать ---А внезапно родительство это ещё и закрывать риски, когда второй партнёр ударился башкой. Финансовые, моральные, психологические.

--- Конец цитаты ---
Поездка с матерью тут ничего не решит. Потому что отец её уже не взял. Это как велосипед которого не было в детстве.

ГОСТ_8239-89:
Я прекрасно понимаю как можно хотеть мероприятие в определенном формате. Сама часто посещаю баню чисто с дамочками и мы не берём своих мужиков, потому что это наше дамочковое. Езжу только с ребенком, потому что это наше путешествие на двоих.
Но отец мудак, нельзя так с детьми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии