Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Приехали к сыну без предупреждения и обомлели: он, оказывается
Neika:
--- Цитировать ---Сын у нас юноша серьезный,
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---У сына Кирилла еще молоко на губах не обсохло, в жизни он не разбирается совершенно, дитё дитём
--- Конец цитаты ---
ору, конечно
--- Цитировать ---Опыта – ни жизненного, ни с девочками – тоже никакого.
--- Конец цитаты ---
откуда она знает?
--- Цитировать ---И будь на месте сына хоть квазимодо, но с каким-никаким жильем, повисла бы у него на шее.
--- Конец цитаты ---
вот это любовь к сыну))
--- Цитировать ---Но муж сказал Инне, что в таком случае Стелла точно забеременеет,
--- Конец цитаты ---
ну да, ведь мечта всей жизни у этой Стеллы после жизни вшестером в двушке, это родить в студию какому-то понаехавшему студенту
а, ну да, у него же аж целая СТУДИЯ
правда не у него, но это мелочи, все равно мечта))
Рыба Осетр:
Только мне интересно, откуда маман знает, сколько человек живёт с девушкой, сколько детей у сестры, что делает сестра сейчас какой диагноз у бабушки, и где подрабатывает сама девушка и на что тратит приработок?
И да, опыт общения с девушкой у сына уже есть.
Elf78:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 11 Февраля 2025, 19:15:22 ---О, Господи! Я, прочитав название, думала
--- Конец цитаты ---
ага. Такое многообещающее название.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Рыба Осетр от 11 Февраля 2025, 21:12:04 ---Только мне интересно, откуда маман знает, сколько человек живёт с девушкой, сколько детей у сестры, что делает сестра сейчас какой диагноз у бабушки, и где подрабатывает сама девушка и на что тратит приработок?
И да, опыт общения с девушкой у сына уже есть.
--- Конец цитаты ---
Видимо девушка сама честно рассказала. Не видела смысла делать секрет из этого, так как не думала что мамка ее парня *бнутая.
Лорелия:
--- Цитата: Рыба Осетр от 11 Февраля 2025, 21:12:04 ---Только мне интересно, откуда маман знает, сколько человек живёт с девушкой, сколько детей у сестры, что делает сестра сейчас какой диагноз у бабушки, и где подрабатывает сама девушка и на что тратит приработок?
--- Конец цитаты ---
Она это все увидела третьим глазом за первые 5 минут общения с девушкой))) Особое уменье, не всем доступное)))
Навигация
Перейти к полной версии