Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Приехали к сыну без предупреждения и обомлели: он, оказывается

<< < (7/15) > >>

Серая ворона:
Почему вроде бы неглупая Стелла, которая выбрала стратегию "получу образование, устроюсь в жизни" должна вместо этого резко начать размножаться в чужой студии? Тем более с опытом наблюдения за сестрой и детьми сестры (т.е. вряд ли там лубочные картинки на этот счёт)?
Я бы скорее предположила что с такой семьёй Стелла будет осознанно беременеть в 30+, а не в 19

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Серая ворона от 12 Февраля 2025, 10:45:30 ---Почему вроде бы неглупая Стелла, которая выбрала стратегию "получу образование, устроюсь в жизни" должна вместо этого резко начать размножаться в чужой студии? Тем более с опытом наблюдения за сестрой и детьми сестры (т.е. вряд ли там лубочные картинки на этот счёт)?
Я бы скорее предположила что с такой семьёй Стелла будет осознанно беременеть в 30+, а не в 19

--- Конец цитаты ---

Да просто в истории типичная мамамальчика. Только коренная москвичка с з/п 500 тыщ и личной трешкой достойна быть девушкой ее корзиночки.

Серая ворона:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Февраля 2025, 11:10:11 ---Да просто в истории типичная мамамальчика. Только коренная москвичка с з/п 500 тыщ и личной трешкой достойна быть девушкой ее корзиночки.

--- Конец цитаты ---
Хехехе, как она будет борщи варить и заботиться со своей работой на 500к?  :)) :))

Shella:

--- Цитата: Amphibia от 12 Февраля 2025, 10:02:50 ---Если Стелла действительно неглупая, она посмотрит, что за свекры ей достанутся, и сама с этим мальчиком связываться не будет

--- Конец цитаты ---
А может, пошлет этих свекров и будет жить с парнем счастливо. Они же в другом городе живут, значит, вряд ли будут часто появляться в их жизни. Да даже если бы в одном городе жили, не пускать на порог, дверь не открывать, на звонки не отвечать - и все, проблема решена.

Осинка:
О, была одна мамамальчика, которая ему с таким посылом говорила "а ты задумайся, зачем ты ей?!". Из моих недостатков я была не москвичка и на два года старше мальчика. Профита с его московской прописки я получала ноль целых ноль десятых, даже не как в истории. Сам он в Питере жил на тот момент. Ну и был симпатичен, умён, профессионально перспективен, хорошо трахался и далее по списку. Так опустить сына надо уметь...

Плюс не понимаю, что такого, что девка нашла опору. Ну да, вдвоём вообще легче по жизни обычно. Я в похожей безвыходности тоже начала играть в семью очень рано, в 17. У него тоже никуя не было, но все же вместе было легче с практической точки зрения. Через три года ячейка распалась, но у кого в 17 на всю жизнь? Короче не знаю, кому от этого было плохо, что вдали от дома вчерашним детям бывает проще жить парами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии