Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Приехали к сыну без предупреждения и обомлели: он, оказывается

<< < (10/15) > >>

Cunt:
Я забыла в чём была с тобой не согласна
Короче ты неправ

Fortessa:
Почему все девушки должны обязательно хотеть замуж в 19 лет?
Причем, обманом.

Блин, да в 30 лет куча женщин считает, что предложение нужно ждать и ни в коем случае не инициировать самой, потому что ТОГДА ПОЛУЧИТСЯ ЧТО Я НА НЕГО НАДАВИЛА, А Я ХОЧУ ЧТОБ ОН САМ ХОТЕЛ.

Какой вообще процент женщин, которые аж прям настолько хотят замуж в 19 лет, что прям готовы на обман? И главное, чтобы что? Конкретно этой девочке какие проблемы решит брак? Жилищный вопрос? Так он у нее и так решен, она УЖЕ живет со своим парнем и нормально всё у них.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Fortessa от 13 Февраля 2025, 12:08:57 ---Конкретно этой девочке какие проблемы решит брак? Жилищный вопрос? Так он у нее и так решен, она УЖЕ живет со своим парнем и нормально всё у них.

--- Конец цитаты ---
+Много
Для нее это сейчас как раз отличный временный вариант. Спокойно жить, учиться, потом выйдет на хорошую работу - и сможет уже думать о своем собственном жилье. Залёт ей загубит всё это. Явно не для того она на бюджет в вуз шла, чтобы просрать всё в результате.

Fortessa:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Февраля 2025, 12:12:52 ---+Много
Для нее это сейчас как раз отличный временный вариант. Спокойно жить, учиться, потом выйдет на хорошую работу - и сможет уже думать о своем собственном жилье. Залёт ей загубит всё это. Явно не для того она на бюджет в вуз шла, чтобы просрать всё в результате.

--- Конец цитаты ---
Ну а разойдется с мальчиком - пойдет обратно к родителям или будет какую-то комнату снимать. Хз где как, но посмотрела у себя в городе аренду комнат - это реально дешево относительно средней зарплаты, и даже относительно маленькой зарплаты это можно себе позволить. Она работает, то есть какие-то деньги у нее есть.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 13 Февраля 2025, 12:08:57 ---Почему все девушки должны обязательно хотеть замуж в 19 лет?
Причем, обманом.

--- Конец цитаты ---
Откуда взялись все? У нас тут конкретный поциент на обзоре.

--- Цитировать ---Конкретно этой девочке какие проблемы решит брак? Жилищный вопрос? Так он у нее и так решен, она УЖЕ живет со своим парнем и нормально всё у них.

--- Конец цитаты ---
Сейчас нормально - завтра ненормально. Жену и мать твоего ребенка выпнуть в никуда сложнее, чем *голосом Пугачёвой* ТУ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ ДАЁООООООТ. Особенно, повторюсь, если ты не законченный циник, а сладкий мамин пирожок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии