Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Кусь по цене дизайнерского торта
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Февраля 2025, 21:53:23 ---О, ну зачем тогда воспитывать ребенка вообще
--- Конец цитаты ---
Зачем?
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Февраля 2025, 22:05:33 ---Я думаю, автор должен устроить день рождения Юлии, пригласить Сашу, а Саша в свою очередь пусть откусит от торта Юлии. И все удовлетворены
--- Конец цитаты ---
Как вариант.
Муркель:
Я конечно та ещё яжмать, но я считаю, что норм реакцией было бы извиниться этой кусачке перед подругой, бате кусачки перед родителями именинницы и уйти с празднования. Потому что это было бы явным и понятным наказанием - испортила праздник тупыми необдуманными (либо намеренными, что хуже, но результат один) действиями - уходишь с этого праздника, остаёшься без торта и оставшихся развлекух.
Когда-то надо начинать воспитывать, если уже про*бался папаша.
гспд мне в выходные идти с дочкой на детский др, у меня это в первый раз, надеюсь там обойдётся без кусачек...
1313:
Что яжбать не умеет в воспитание понятно, но все же странно выставлять торт в свободный доступ для мелких детей. У них самоконтроль еще не отрос, чтобы спокойно ждать когда взрослые соизволят все свои фотосессии и прочее провести.
Муркель:
И это тоже. Из разряда "что могло пойти не так". Например заигравшиеся дитятки на бегу в него влетят и привет.
Крокозябра:
У меня больше вопросов к взрослым, которые вынесли торт в общий доступ на детский праздник, поставили на стол... и сюрприз, с тортом что-то случилось.
Как по мне, ситуация закономерная и ответвенность на взрослых. В него могли случайно залезть рукавом или волосами, врезаться при игре, или "посмотреть" и случайно сломать.
И еще, все эти понты с дизайнерскими тортами - это для родителей. Это им надо фотосессию в инстаграм выставить, им и следить за инвентарем.
Навигация
Перейти к полной версии