Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Живу насыщенной социальной жизнью без моей семьи

<< < (4/6) > >>

Morphine69:

--- Цитировать ---Я стараюсь периодически выводить их в кино, в пиццерию, просто пошляться по городу. Есть несколько кофеен, куда мы заходим пробовать новые коктейли и десерты. Периодически случаются другие виды активностей.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Выходят пару раз в месяц с одноклассниками. Все школьные экскурсии они посещают - это раза три-четыре за учебный год.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Походы в кино по возможности на все интересующие их премьеры. Прогулки по городу один-два раза в месяц.

--- Конец цитаты ---
Вполне активная социальная жизнь. Не вижу никакой проблемы. Если бы у меня были дети, то досуг был бы плюс-минус такой же. Кино, кафе, прогулки + экскурсии несколько раз в год — что ещё надо для счастья? Опять же, дома детей никто не запирает, могут тусить с друзьяшками сколько угодно.

Zdesь был Leo:
Блииин... как же я хочу на горячие источники. Только боюсь ближайших не найдется не то что в радиусе 500 км - в радиусе 2000 км
(Ушел гуглить).
Погуглил - ну да, ближе 2000 км ничего нету (((

Elf78:

--- Цитата: Neika от 12 Февраля 2025, 23:32:00 ---Начать реализацию. Не вижу проблемы

--- Конец цитаты ---
А вся семья готова отказаться от пиццы и кино на год? Я, например, не готов.

--- Цитировать ---почему надо обязательно к морю ехать, можно в соседний город, например, может подешевле обойдется, но зато впечатления новые.

--- Конец цитаты ---
Море какбы бесплатное, основные  траты - жилье и развлекухи. Ну разве что море далеко, тогда экономия на дороге.

--- Цитата: Morphine69 от 13 Февраля 2025, 08:43:07 ---Вполне активная социальная жизнь. Не вижу никакой проблемы. Если бы у меня были дети, то досуг был бы плюс-минус такой же. Кино, кафе, прогулки + экскурсии несколько раз в год — что ещё надо для счастья? Опять же, дома детей никто не запирает, могут тусить с друзьяшками сколько угодно.

--- Конец цитаты ---
И там друзья им рассказывают кто где был. А они были только у бабушки в деревне.

Morphine69:

--- Цитировать ---И там друзья им рассказывают кто где был. А они были только у бабушки в деревне.

--- Конец цитаты ---
Где, например? Тоже в кафе, в кино, на школьных экскурсиях и у бабушки? :) Вряд ли там всё окружение по заграницам катается, кроме бедных детишечек автора.

У нас очень многие не ездят на море, т.к. доступного моря просто нет. Либо двое-трое суток на поезде, либо самолётом через Минск / Москву, что дико дорого. Поэтому в отсутствии моря не вижу никакой проблемы в принципе. Я сама впервые в Крыму побывала в 16-17 лет, когда мне школа подарила путёвку в санаторий за хорошую учёбу.

Neika:

--- Цитата: Elf78 от 13 Февраля 2025, 13:51:11 ---А вся семья готова отказаться от пиццы и кино на год? Я, например, не готов.

--- Конец цитаты ---
кто не готов - на моря не поедет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии