Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Бабушка подарила коляску внуку, а потом выяснилось...

<< < (6/8) > >>

1313:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Февраля 2025, 16:43:07 ---Не знала или не подумала
вообще не очень представляла нынешние цены на коляски

Ну так ей и не обещали дорогую коляску, ей обещали коляску и коляску купили.
Что-то мне кажется что за свои деньги доча тоже не побежала бы эту колясочку покупать. А за чужие разбежалась.
Не может мать себе позволить такую трату. ВСЕ.
Или берешь то что тебе могут подарить или добавляешь денег или говоришь - ок мама подари деньгами, сколько можешь

Сказать что коляска говно? Не ну можно конечно. Но как-то невежливо, да и коляску кстати в итоге выбирала все равно доча хоть и в рамках ограниченного бюджета.
Не если мама настойчиво озвучивает, что нет никакой разницы и зачем платить больше, просто сказать, что вот та трансформируется одним движением, тут 135 раз и еще зубами придерживать надо, та в два раза легче, а с этой я устаю по сугробам. Если очень хочется перестать слушать что нет разницы

--- Конец цитаты ---
Или "мама лучше знает" и доча выдрессирована в этой парадигме. Доча коляску не выбирала, кстати.

Allian:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 13 Февраля 2025, 16:43:07 ---Не если мама настойчиво озвучивает, что нет никакой разницы и зачем платить больше, просто сказать, что вот та трансформируется одним движением, тут 135 раз и еще зубами придерживать надо, та в два раза легче, а с этой я устаю по сугробам. Если очень хочется перестать слушать что нет разницы

--- Конец цитаты ---

А где гарантии, что перестанешь слушать?  ;) Всегда можно сказать, что трансформация - никому не нужная хрень, без нее тебя вырастили и норм.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: 1313 от 13 Февраля 2025, 16:57:55 ---Или "мама лучше знает" и доча выдрессирована в этой парадигме. Доча коляску не выбирала, кстати.

--- Конец цитаты ---
выбирала

--- Цитировать ---Ну, я подумала, что настаивать как-то неправильно с моей стороны, не мои же деньги, родительские. Выбрала модель подешевле, которая маму устроила…

--- Конец цитаты ---
Она сама выбрала модель, цена которой устроила маму.
Не мама принесла ей коляску со словами - вот пользуйся.

ZloeAloe:
Я так понимаю, история всё-таки не о деньгах, а о том, что нельзя расстраивать маму.
Мама купила коляску - надо пользоваться и благодарить, нельзя отказаться и купить самой/продать/обменять.

Arctic:

--- Цитата: Softy от 12 Февраля 2025, 21:40:00 ---я может постарела, но я перестала видеть смысл в чем-то настолько временном за бешаные бабки. коляски же есть и по косарю евро, и по два... удобные, наверное. но через год же ребенок перейдет в сидячую коляску, а потом и ножками ходить придется.
хз.

--- Конец цитаты ---
Так сейчас дорогие коляски как раз 2 в 1, то есть они служат и как люлька, и как сидячая коляска, по факту лет до трех, если не больше. И разница в качестве механизма и тканей, в удобстве складывания, амортизации и т.п
Про машины же все понимают, что есть не знаю что там Лада, а есть Ауди, и они разные.

Вообще где явки-пароли, что за коляски в истории?  >:(

Я себе в итоге закрыла гештальт и купила что хотела, пусть и с большим опозданием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии