Голосование

…И мудак у нас сегодня…

Автор
4 (8.2%)
Ее муж
22 (44.9%)
Сестра мужа
18 (36.7%)
Кто-то из детей
1 (2%)
Все
0 (0%)
Никто
2 (4.1%)
Томат не определился, насколько он пацан
2 (4.1%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Поездка с пацанами  (Прочитано 12790 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: pikabu.ru - Поездка с пацанами
« Ответ #120 : 15 Февраля 2025, 19:15:22 »
Но в истории не друзья и жена. А ребёнок номер 1 и ребёнок номер 2.
Нет, там речь шла про ребенок vs племянник.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #121 : 15 Февраля 2025, 19:16:50 »
Нет, там речь шла про ребенок vs племянник.
Сын тоже племянник?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #122 : 15 Февраля 2025, 19:24:27 »
Сын тоже племянник?

Вот на что я конкретно отвечал:
Да тут уже хоть что делай, никак не изменится тот факт в глазах ребёнка, что племянник ценнее дочери из-за того, что мальчик.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #123 : 15 Февраля 2025, 21:02:34 »
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_mlya_za_to_chto_nastaivayu_chtobyi_docheri_razreshili_poekhat_v_semeynuyu_poezdku_tolko_dlya_parney_12381483

[15.02.25]

Если хотите, то можете найти более подробную предысторию в моём профиле.

Мой муж решил этим летом устроить поездку «только для парней» с нашим сыном [13М] и своим племянником [12М], оставив нашу дочку [11Ж] за бортом. Келси – пацанка, она увлекается спортом и рыбалкой и очень близка со своим братом и отцом, и они часто проводят много времени вместе. Мы с мужем поспорили по поводу его плана, и я настаивала на том, чтобы дочь тоже поехала, но муж ответил, что ему очень хочется провести время с сыном и племянником, без женщин. В конце концов я дала добро на поездку «только для парней», но предупредила его, что это причинит дочке боль и что только от него зависит сможет ли он исправить это. Муж пообещал, что сделает это.

С того момента, как муж сказал Келси, что она не может поехать с ними, поведение дочери очень изменилось. Она больше не играет с братом в видеоигры и словно отгородилась стеной от отца. Недавно проходил Супербоул и пока муж с сыном смотрели игру, дочь сидела одна в своей комнате. А ведь совместный просмотр финала был их общей традицией (я не фанат спортивных игр с мячами). [п/п: Супербоул – финальная игра за звание чемпиона Национальной футбольной лиги.]

Я спросила Келси, всё ли у неё в порядке, она ответила «да» и продолжила читать книжку. Муж заметил перемены в её поведении и попытался развеселить дочку, сказав, что он придумает что-нибудь классное только для них двоих, но она ответила, что ничего не хочет. Пару дней спустя Келси нужно было забрать пораньше из школы из-за приёма у стоматолога. Муж предложил заехать за ней, но она написала мне: «Мама, пожалуйста, забери меня». Дочь также стала ездить в школу на автобусе, вместо того чтобы, как обычно, ездить с мужем и сыном.

Теперь муж жалуется мне на нашу дочь, говорит, что он сделал всё, чтобы загладить свою вину, и что я должна вмешаться. Я ответила, что дочку очень ранило то, что он исключил её из поездки. И то, что она его игнорирует, это полностью его вина.
Муж говорит, что мы должны с ним быть командой и попытаться исправить сложившуюся ситуацию вместе. Но он сам причинил Келси эту боль, поэтому не мне это исправлять. Это начинает влиять и на наши отношения. Мудак ли я?

п/п: если в комментариях к прошлому посту мнения разделились примерно поровну, то в данном случае вердикт – не мудак, основной посыл комментаторов такой: решение исключить дочь из поездки было решением ТОЛЬКО мужа, поэтому мужу и исправлять то, что он натворил.

[Комментарии ТС]

🤷‍♂️: Похоже, ты пришла сюда не за советом. Ты уже все решила и просто хотела, чтобы люди это подтвердили. Если ты хочешь серьезный разговор с противоположной точки зрения, я могу обойтись без сарказма. Но я сомневаюсь, что это так. [-]
    ТС: Посмотри историю моих постов. Все началось с того, что я не согласилась с этой поездкой в таком формате. Люди на Reddit сказали мне, чтобы я позволила поездке состояться. Поэтому я уступила и сказала «да» плану мужа. Однако, разбираться с последствиями – ответственность, лежащая на плечах моего мужа.

🍔: Я полагаю, ваш муж не извинился перед Келси и не сказал, что был неправ?
    ТС: Он сказал ей: «Твоему брату и кузену нужно немного времени «только для парней». Мы с тобой тоже проведем время вместе».
    ☹️: Да уж. Это не извинение. Это прикрытие своей задницы самым халтурным образом. Если в ближайшее время он не начнет усердно работать над этим, он разрушит эти отношения навсегда. Такие вещи имеют значение! У меня двое подростков. В таком возрасте отношения с ними очень хрупкие, и подобная обида может оставить незаживающую рану. Мой муж сделал (не связанное, но похожее по духу) заявление нашему старшему ребенку. Блин. Потребовалось целых 4-5 ЛЕТ, чтобы вернуть их отношения в прежнее русло. Сейчас она учится в колледже, и они снова близки. Но это действительно сильно навредило их отношениям, и я, честно говоря, какое-то время думала, что до конца наших жизней дочь будет разговаривать только со мной.

🙂: Я помню твой первый пост. Можешь рассказать нам, что твой муж на самом деле сделал, чтобы попытаться всё исправить? Может быть, если бы он действительно объяснил ей, почему он хочет взять с собой племянника, она бы поняла. К сожалению, она может никогда не пережить того, как он неуклюже все это обставил. Ему нужно перестать избегать этого и надеть свои взрослые штаны и разобраться. Он сильно обидел одного из своих детей, и ему нужно это исправить.
    ТС: Он пытался делать всякие мелкие дела только с ними двумя, но она не заинтересована или соглашается неохотно. Его причина [поездки] в том, что он хочет провести время только с мальчиками, так как наш племянник недавно переехал к нам поблизости.

🦇: Очевидно, ты не хочешь помогать своему мужу, но зачем ты поощряешь плохое поведение своей дочери? Её поведение не помогает никому, включая её саму. [-]
    ТС: Я не поощряю ее поведение, она имеет право на свои чувства.

🐥: Так муж-то ничего плохого не сделал, это же поездка только для парней. [-]
    ТС: Ок. Теперь ему придется объяснить это нашей дочери.

🐥: Я за поездки «только для парней» и «только для девушек», они полезны для всех сторон. ИЗМЕНЕНО: ЛОЛ, почему вы все меня минусуете? Я прав! [-]

🌸: Мудак. Мальчикам 13 и 12 лет. Мой муж возил моих мальчиков в поездку, и сплочение, которое произошло в этой поездке, было потрясающим. Они также много говорили о девочках, сексе и обо всем, о чем говорят мальчики и отцы. Тебе никогда не приходило в голову, что, возможно, в этой поездке было не только совместное «времяпровождение»? Почему ты не спланировала что-нибудь со своей дочерью, пока парни в своей поездке? У тебя была прекрасная возможность сблизиться с дочерью. Задумывалась ли ты о том, как твои собственные чувства влияют на дочь? Дети очень восприимчивы и могут подхватывать твои обиды на мужа.

Твой муж НЕ сделал НИЧЕГО плохого, а ты говоришь ему, что он должен разбираться со СВОЕЙ проблемой. Вместо того чтобы помочь своему ПАРТНЕРУ и своему ребенку, ты упрямишься и проявляешь строптивость, потому что тебе не понравилось то, что делал твой муж. Ты фактически позволяешь этому напряжению и боли продолжаться, хотя ты могла бы помочь все это прекратить, поддержав своего мужа и создав ситуации, которые могли бы улучшить ситуацию. Что за мать сидит в стороне и смотрит, как это происходит? Я не могла бы вынести мысли о том, что мой ребенок переживает это, когда я могла бы помочь ей почувствовать себя лучше. Ты позволяешь этому продолжаться, хотя у тебя была возможность остановить все это, как только это началось. Боже мой.
    ДОПОЛНЕНО. У ТС есть ещё один пост об этой же ситуации, но сформулировала его по-другому. Этот же пост вызывает к ней больше сочувствия. Интересно, правдива ли эта история или она просто пытается нафармить плюсиков. После того, как меня тут начали минусовать, я провела небольшое исследование и увидела другой пост ТС. Интересно, как много людей в том посте поддержали то, что ее дочь не поедет. Просто к сведению. [-]
    ТС: Мне нравится, как ты перекладываешь всю ответственность за воспитание детей на меня...

🌸: Твой муж спланировал поездку с сыном и племянником, и вместо того, чтобы сказать «отлично, я что-нибудь спланирую с дочерью», ты «НАСТАИВАЛА на том, чтобы дочь тоже поехала, но муж ответил, что ему очень хочется провести время с сыном и племянником, без женщин. В конце концов Я ДАЛА ДОБРО на поездку «только для парней», но ПРЕДУПРЕДИЛА его, что это причинит дочке боль и что ТОЛЬКО ОТ НЕГО ЗАВИСИТ сможет ли он исправить это. Муж пообещал, что сделает это».
    Ты НЕ партнер. Ты контролирующая жена и, скорее всего, контролирующая мать. В чем дело, ты хотела, чтобы твой муж взял всех детей, чтобы ты могла отдохнуть? Я очень сомневаюсь, что это вообще из-за твоей дочери. Если бы это было из-за твоей дочери, ты бы была настоящим партнером и матерью и уже вмешалась бы. Похоже, ты действительно НАСЛАЖДАЕШЬСЯ тем, что оказалась ПРАВА. Матери создают мир в своем доме. Они не поощряют такую токсичную семейную обстановку. Теперь я уверена больше, чем когда-либо, что твоя дочь чувствует это, с твоей подачи.

Я НИКОГДА не перекладывала на тебя всю ответственность за воспитание детей. Твой муж спланировал поездку с парнями. Он делал все, чтобы помочь своей дочери почувствовать себя лучше и восстановить их отношения. Ты признала, что они проводят время вместе все время, и этот единственный раз, когда тебе действительно нужно провести время наедине со своей дочерью, ты приходишь в ярость. Затем ты разыгрываешь драму и играешь в жертву, говоря: «Мне нравится, как ты перекладываешь на меня всю ответственность за воспитание детей...» Какая же ты, черт возьми, королева драмы. Уходи с Reddit и иди помогай своему мужу, потому что, если ты позволишь этому продолжаться, ты только спровоцируешь проблемы с психическим здоровьем у своей дочери, которая запирается у себя в комнате из-за того, что её исключили ВСЕГО РАЗОЧЕК. Что-то не так, когда ребенок начинает себя так вести, и тебе следует БЕСПОКОИТЬСЯ О НЕЙ, а не искать поддержки у Reddit. [-]
    ТС: Опять же, ты перекладываешь всю ответственность на меня, как будто это моя вина. Не я исключила её из поездки.

🐻: Это ты наказываешь своего мужа и сына за то, что они хотят сблизиться как мужчины (возможно, впервые, судя по всему). [-]
    ТС: Я никого не наказываю.

🌸: Чушь собачья. Тебе нужно обратиться к психотерапевту. Reddit даст тебе то, что ты хочешь сегодня, но в реальности... если это вообще реально, в чем я теперь сомневаюсь, после того как поняла, что у тебя есть ещё один пост на эту тему... Ты выставляешь себя жертвой, и твоя семья страдает. Леди, тебе придется с этим жить. О, ты можешь попытаться обвинить своего мужа, но, как ты видела в своем другом посте, парням можно проводить «мужицкие вылазки». Точка. У девушек бывают выходные «только для девчонок». Что ты собираешься делать в будущем? Скажешь её брату, что он должен пригласить свою сестру на свой мальчишник, потому что там будут папа и племянник? [-]
    ТС: Парни могут ездить в поездки для парней, да. Но пусть муж САМ объясняет это нашей дочери.

🦋: А какое отношение возраст имеет к этому? Расстраиваться нормально, но Келси перегибает палку. Судя по вашему посту, они все время тусуются вместе, так почему же его выставляют злодеем из-за того, что он хочет устроить поездку для парней? [-]
    ТС: Именно поэтому ей так больно. У них у всех общие интересы.

🙄: Я буду здесь тем самым мудилой. Я из очень большой семьи, в ней типа 50 внуков. У нас были семейные каникулы, когда все собирались в семейной хижине, и у нас были выходные только для мужиков и только для женщин. Эту традицию завели давно, поэтому никто не придавал этому большого значения. Мой старик женился на женщине, которая настояла на том, чтобы поехать на охоту только для парней в ноябре. Эта традиция существовала в семье уже 50 лет и существует до сих пор. Та женщина полностью испортила атмосферу, парни были в ярости, потому что не могли говорить всякую хрень, не могли ходить в кальсонах или нижнем белье, отпускать сальные комментарии, не могли назвать своих жен психованными менопаузными сучками перед другом, который привёл ещё одну психованную менопаузную сучку, и т. д. Затем, конечно, другие жены хотели узнать, какого хрена с ними поехала женщина. Вы знаете, вся эта куриная болтовня и прочая хрень. Единственная причина, по которой это прекратилось, заключалась в том, что прочие парни сказали, что собираются начать охотиться в другом лагере.

Я клоню к тому, что мужское сплочение важно. Женщины делают это постоянно, даже из-за самых мелочей. Парни же – нет.  Может быть, твой муж хотел поговорить с мальчиками о том, как вести себя с девочками, об их собственном теле, о мастурбации, о том, что нельзя ходить перед матерью и сестрой в нижнем белье, о чём угодно.

Дайте мужику, блин, передохнуть. Ему нужно загладить свою вину перед дочерью. Тебе не следует помогать, он сам разберется, и ему не нужно, чтобы она это делала. Он может проработать это со своей дочерью, чтобы прийти к решению, а ты можешь посидеть в сторонке, как любая хорошая мать, и позволить им разобраться. Они подберут нужные слова. Если ты не собираешься давать позитивные наставления ни одному из них, просто заткнись и держись подальше. Ты либо участвуешь, либо полностью выходишь из игры. Нравится это женщинам или нет, но парням важно проводить время наедине, чтобы сплотиться.  [-]
    ТС: Так у вас семья женоненавистников, которые закатили истерику из-за того, что женщина прервала их женоненавистническое «сближение»?

🙄: Я ожидал, что фемин(а*ц)истки [п/п: в оригинале «feminazi»] меня заминусуют, но мне было наплевать, и я все равно это сказал. Это 100% правда. Мужчины и женщины разные. Ведут себя по-разному и сплачиваются по-разному. На скольких девичьих посиделках ты бы вытерпела мужика? Будь честна с собой, даже если не можешь быть честна со мной. Ты хочешь проводить время наедине с другими женщинами, и ты бы вела себя по-другому, если бы там был мужчина, это всем известно. Тебе просто не понравился мой язык. Ни один из нас не потеряет сон из-за моей способности говорить правду, как она есть. [-]
    ТС: Мне просто жаль юных мальчиков в вашей семье, чей разум развращается этим ежегодным женоненавистническим мероприятием, которое ваша семья замаскировала под «мужское сближение».

🤬: Твоей дочери нужно понять, что она не может делать всё. Вполне нормально устраивать поездку «только для парней». Я понимаю, что она пацанка. Это здорово. Но это не значит, что она должна быть включена во все мероприятия. Я занимаюсь делами со своими детьми и по отдельности, и совместно. У меня были мероприятия только для меня и дочерей, также как и только для сыновей и меня. Это нормально, и ей нужно это понять. Он не любит ее меньше. Он просто хочет сблизиться с мальчиками. Он не сделал ничего плохого, и все, кто ведут себя так, как будто он сделал, очень ошибаются. В общем, все мудаки. Перестань вести себя так, как будто это нужно «исправлять». Ей просто нужно понять, что она не может быть включена во все. Все в порядке. [-]
    ТС: Проблема в том, что он не уделяет ей столько же времени, сколько мальчикам.

п/п: и немного новых комментариев.

😤: Ты мудак. И это звучит так, будто ты ревнуешь к отношениям между твоей дочерью и мужем и саботируешь их ради слов «я же говорила». Мальчики находятся в возрасте, когда начинается половое созревание, и им нужно подтверждение, что это нормально, как справляться со своими новыми влечениями и гормонами в позитивном ключе, и беседовать о том, что они чувствуют по отношению к девочкам (например, сексуальное влечение) без присутствия оных, потому что все это смущает. Поход – это всего лишь средство для достижения этого, и он вторичен по отношению к тому, что, вероятно, является реальной причиной поездки.
    Папа, возможно, мудак. Ему следовало бы лучше это обработать и нужно устроить специальную поездку только с ней, но мы не знаем временного промежутка между тем, когда первый разговор произошел с дочерью, и тем, когда был сделан этот пост. Это могли быть несколько часов, и дочь в настоящее время слишком расстроена (и по праву), чтобы говорить о поездке папы с дочкой, или это могли быть несколько недель, и папа пренебрегает ее чувствами. [-]
    ТС: С чего, скажите на милость, вы взяли, что я ревную?
    Я провела разговор о половом созревании со своей дочерью за кухонным столом. И мне не понадобилось для этого исключать сына из какой-то поездки. Кроме того, я разговаривала со своим сыном о половом созревании девочек, поскольку мальчикам важно это знать.

😺: Мудак. Он мог бы сразу предложить ей специальную поездку в поход только для них двоих в другой раз и объяснить, что ему важно провести время с мальчиками наедине. Но ты совсем не помогаешь разрешить ситуацию. Ты была с ним груба из-за этого. Почему ты не предложила сделать что-нибудь приятное с дочерью и провести время для укрепления отношений между матерью и дочерью, как это получают мальчики? У Келси двое родителей, которые должны давать ей любовь, время и внимание. Ты ведешь себя так, будто это его работа воспитывать ее, потому что она пацанка. Мб это у неё такая фаза. Ей может понравиться поход по магазинам или в кино только с тобой. Начни с того, чтобы быть родителем. Но не наказывай мужа за то, что он прилагает усилия в отношении твоего сына в то время, когда он начинает становиться юношей. Спаси свою семью и свой брак и повзрослей. [-]

ТС: Не я исключила ребёнка из поездки. Она расстроена тем, что не едет в эту конкретную поездку. Она не расстроена тем, что мы с ней не ходим по магазинам или в кино.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #124 : 15 Февраля 2025, 21:56:13 »
Почему реддит считает, что муж это какое-то неразумное дитя, а автор - его мамаша, которая должна разгребать его шалости? Она может сколько угодно говорить с дочерью и объяснять ей что-то, а в ее глазах это будет так: батя не взял меня в поездку непонятно из-за чего и даже сам не смог объяснить из-за чего. Но конечно, мать виновата всегда, во всем и везде
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #125 : 15 Февраля 2025, 22:03:41 »
Потому что на Реддите привыкли говнить топикстартера, независимо от пола и роли в истории.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #126 : 15 Февраля 2025, 22:07:40 »
Почему реддит считает, что муж это какое-то неразумное дитя, а автор - его мамаша, которая должна разгребать его шалости? Она может сколько угодно говорить с дочерью и объяснять ей что-то, а в ее глазах это будет так: батя не взял меня в поездку непонятно из-за чего и даже сам не смог объяснить из-за чего. Но конечно, мать виновата всегда, во всем и везде
+много

И, как я и предполагала, муж сказал "Доча сломалась, почини" /_- Еще и утверждает, что "сделал всё, чтобы загладить вину", ущербыш  /_-

Еще прошу заметить - когда она не стала смотреть с отцом и братом спортивную по*боту, им кристаллически пофиг было на это /_- И только мать спросила у девочки, в порядке ли она вообще.

Кстати... а точно ли девчуля пацанка? Ей реально интересны все эти рыбалки, боулы и прочее? Имхо - если бы были интересны, она сама сейчас одна этим занималась бы. Но вместо этого она читает. Не могло ли так случиться, что дочь специально начала пацанячьими вещами увлекаться, чувствуя, что батя ею откровенно пренебрегает? Не могло ли это быть способом добиться внимания бати? Если да, то батя вообще феерический мудила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #127 : 15 Февраля 2025, 22:14:47 »
Кстати... а точно ли девчуля пацанка? Ей реально интересны все эти рыбалки, боулы и прочее? Имхо - если бы были интересны, она сама сейчас одна этим занималась бы. Но вместо этого она читает. Не могло ли так случиться, что дочь специально начала пацанячьими вещами увлекаться, чувствуя, что батя ею откровенно пренебрегает? Не могло ли это быть способом добиться внимания бати? Если да, то батя вообще феерический мудила.
Батя конечно не виноват, это плохая мать не смогла выстроить отношения между дочерью и отцом!!
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #128 : 16 Февраля 2025, 04:39:14 »
Почему реддит считает, что муж это какое-то неразумное дитя, а автор - его мамаша, которая должна разгребать его шалости?
Там отмечено, что большинство комментов, обвиняющих автора, заминусованы. Штук 10 топовых, которые я пролистала, ее поддерживают.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #129 : 16 Февраля 2025, 08:35:41 »
Потому что на Реддите привыкли говнить топикстартера, независимо от пола и роли в истории.
Там ОЧЕНЬ много поддерживающих комментариев, у меня даже не хватило терпения долистать до заминусованных. Просто перевели только те, на которые отвечала ТС, и она, видимо, выбрала только те, где с ней активно не согласны.

назвать своих жен психованными менопаузными сучками
:-\
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #130 : 16 Февраля 2025, 10:12:31 »
Мне изрядно доставил комментарий от имбецила, у которого в роду традиция жениться на психованных менопаузных суках.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #131 : 16 Февраля 2025, 12:07:29 »
Мне изрядно доставил комментарий от имбецила, у которого в роду традиция жениться на психованных менопаузных с*ках.
Ну видимо не психованные менопаузные с*ки в семью на 50 внуков не идут ;D
𝄡

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #132 : 16 Февраля 2025, 13:01:31 »
Еще прошу заметить - когда она не стала смотреть с отцом и братом спортивную по*боту, им кристаллически пофиг было на это /_-
А что они должны были сделать? Забить на свой финал и водить вокруг нее хороводы? Я очень давно не смотрел то, что нельзя поставить на паузу, но еще помню это чувство "и пусть весь мир подождёт". Кто не хочет - тот не смотрит
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #133 : 16 Февраля 2025, 14:14:26 »
А что они должны были сделать? Забить на свой финал и водить вокруг нее хороводы? Я очень давно не смотрел то, что нельзя поставить на паузу, но еще помню это чувство "и пусть весь мир подождёт". Кто не хочет - тот не смотрит

Да. Именно так. В идеале дочь и ее состояние должны быть важнее какого-то сраного матча по телеку. Отцу надо было пойти к дочери и поговорить с ней. Спросить, как она, что случилось, позвать ее смотреть матч.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #134 : 16 Февраля 2025, 19:20:21 »
Да. Именно так. В идеале дочь и ее состояние должны быть важнее какого-то сраного матча по телеку.
А что с дочерью? Ей смотреть не запрещают, не хочет - ну не смотрит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #135 : 16 Февраля 2025, 19:43:54 »
Во время супербоула миллиард реклам, можно даже не ставить на паузу
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #136 : 16 Февраля 2025, 19:46:22 »
Так супербоул и не сраный матч.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #137 : 16 Февраля 2025, 20:19:59 »
Не поняла комментарий. В истори про супербоул, это матч
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #138 : 16 Февраля 2025, 20:25:44 »
Кстати, псли предположить что чисто мужицкий поход - это маскировка секспросвета сына, то на кой брать с собой племянника? У племянника свой батя есть, чтоб такие разговоры разговаривать. Такие серьёзные вещи и делегировать стрёмно, и вести посторонней аудитории как-то не очень.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #139 : 16 Февраля 2025, 20:31:34 »
Не поняла комментарий. В истори про супербоул, это матч
Но не сраный же.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #140 : 16 Февраля 2025, 20:38:19 »
Кстати, псли предположить что чисто мужицкий поход - это маскировка секспросвета сына, то на кой брать с собой племянника? У племянника свой батя есть, чтоб такие разговоры разговаривать. Такие серьёзные вещи и делегировать стрёмно, и вести посторонней аудитории как-то не очень.
У племянника нет отца. Сестра же мать - одиночка.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #141 : 16 Февраля 2025, 20:44:52 »
Но не сраный же.
Почему нет?
𝄡

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #142 : 16 Февраля 2025, 20:57:22 »
Потому что супер >:(

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #143 : 16 Февраля 2025, 21:38:00 »
Почему нет?
Ну в принципе всё можно назвать сраным. даже сраную поездку, куда поехал папа с братом и племянником. Непонятно, зачем дочка хотела в сраную поездку.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #144 : 16 Февраля 2025, 22:13:21 »
Ну в принципе всё можно назвать сраным. даже сраную поездку, куда поехал папа с братом и племянником. Непонятно, зачем дочка хотела в сраную поездку.
Так поездка сраная, потому что без нее ;D
𝄡

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #145 : 17 Февраля 2025, 02:21:51 »
С комментов про менопаузных самочек собачек и женское сплочение всегда, везде и без повода всхохотала в голос.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #146 : 17 Февраля 2025, 09:44:02 »
Во время супербоула миллиард реклам, можно даже не ставить на паузу
А это главная причина, по которой я перестал смотреть телевизор. Вернее. телевидение, главная причина, почему я не смотрю телевизор - у меня его нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный